Классический бисквитный рулет

Podomashnemy
Дата публикации: 18:12
Комментариев: 27
Постов: 55
На сайте с: 24.01.2019

Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Ингредиенты

— 4 яйца

— 100 гр сахара

— 100 гр муки

— 1 ч.л. разрыхлителя для теста

— щепотка соли

— пакетик ванильного сахара

— джем или густое варенье для начинки

— растопленный шоколад или нутелла для украшения

Способ приготовления

1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.

4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.

6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.

8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.

9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.

10. Отрежьте края рулета с двух сторон.

11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!

7
18
603

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!