Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЖЕЛЕ И ПЕРСИКАМИ.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-04-16 12:11:32
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

https://www.youtube.com/watch?v=hDpA9Rf6y24

Предлагаю невероятно вкусный, нежный, ароматный бисквитный рулет с желе и персиками.Такой рулет будет украшением любого праздничного стола.Рецепт бисквитного рулета очень простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:

Мука – 75 гр

Яйца – 2 шт

Пудинг -15 гр

Сахар – 50 гр

Соль — щепотка

Для желе:

Персиковое или абрикосовое желе в порошке – 100 гр

Горячая вода – 400 мл

Консервированные персики — 4-5шт

Для крема:

Сливочный сыр – 120 гр

Сливки 30% жирности – 40 мл

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Противень – 30х24 см

Приготовление можно посмотреть здесь:https://www.youtube.com/watch?v=hDpA9Rf6y24

Для приготовления нужны 2 противня одинаковых размеров, если нет, то сначала готовим корж.Яйца с солью и сахаром взбиваю в пушистую гладкую массу, просеиваю муку с пудингом и все перемешиваю.Выпекаю корж при 175 град С 12 – 15 мин.

Желе развожу в горячей воде.Персики нарезаю на полосочки толщиной 2-3 мм.Противень застилаю пищевой пленкой, выливаю часть желе.Затем выкладываю персики и отправляю в холодильник чтобы масса застыла.затем выливаю опять чать жидкости и в холодильник.Затем выливаю оставшуюся жидкость, выкладываю рулет, прижимаю и в холодильник, чтобы все хорошо застыло.

Миксером взбиваю сыр, сливки и пудру.Смазываю бисквит, заворачиваю в рулон и в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!

Мне нравится5
6
Добавить в закладки
1269
6 комментариев
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-04-16 19:18:03
0
Натусик, он такой солнечный твой бисквитный рулетик!!!
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-04-21 13:36:19
0
Танюша спасибо тебе!!! inlove rose
Юлия61 (Юлия Левина)
2019-04-17 00:22:02
+1
Слюнки глотаю на ночь глядя… А пудинг-то где брать? Без него никак?
mixalna58
mixalna58
1324
2019-04-17 08:39:38
0
Вместо пудинга можно добавить крахмал. Основа пудинга это крахмал + ароматизаторы.
Юлия61 (Юлия Левина)
2019-04-17 09:46:58
0
Спасибо!!! rose
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-04-21 13:34:52
0
Юлечка привет!!! Да крахмал вместо пудинга!!!