Ursel (Наталия)
9 часов назад
grolga (Олюня)
13 часов назад
grolga (Олюня)
13 часов назад

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ

Natali (Наталья) (Наталья)
2017-06-13 18:25:08
Рейтинг: 3878
Комментариев: 1776
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017

Девочки всего доброго дня!!! Сегодня угощаю вас очень вкусным бисквитным рулетом с желе.

Форма для бисквита 24 х 30 см. Форма для бисквита и желе 25,5 х 12 х 8,5 см

Для бисквита:

  • Мука – 3 ст.л
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Щепотка соли

Для желе:

  • 100 гр желе в порошке
  • 400 мл воды
  • 500 гр фруктов (клубника и черешня)
  • 2 ст л. желатина(3 пластинки)
  • 180 гр шоколада

ЕСЛИ РАЗМЕРЫ ДРУГИЕ

Форма для бисквита 28 х 35 см, форма для бисквита с желе 30х12 см

  • Муки -4 ст л.
  • Сахар -4 ст л.
  • Яйца – 4 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Щепотка соли

ЖЕЛЕ:

  • Желе в порошке -100гр
  • Вода -500 мл
  • Фрукты – 600 гр
  • Желатин – 2 ст.л
  • Шоколад – 200 гр



Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
339
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Natali (Наталья) (Наталья)
0+1
2017-06-13 20:40:08
Наташа, очень интересное оформление, нужно попробовать. Спасибо!
00
2017-06-15 18:12:51
Наташа, очень интересное оформление, нужно попробовать. Спасибо!
Юленька благодарю!!! Получается очень вкусно.
00
2017-06-13 22:47:27
Наташ, у вас все такие рецепты вкуснющщщщие, скоро буду на диету садится!!!)))Если можете поделиться, меня очень интересует рецепт«баклажаны по гречески»(как наши греки раньше в союзе делали)буду вам очень благодарна!
00
2017-06-14 11:05:46
Непонятно — что замачивают в самом начале?
00
2017-06-15 18:14:25
Непонятно — что замачивают в самом начале?
Вначале замачиваю желатин.