Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Клубника со сливками - безумно вкусный бисквитный рулет

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-16 08:59:39
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • для бисквита:
  • 2 желтка + 30 г. сахара
  • 2 белка + 30 г. сахара
  • 60 г. муки
  • для посыпки полосочек 1 ст.л. сахарной пудры.
  • для начинки:
  • клубника
  • сливки 33% 180 мл. (можно по желанию больше)))) сливок много не бывает
  • сахар или мед 18 г.

Приготовление:

Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром в крепкую массу.

Желтки взбиваем с сахаром до густого светлого состояния, аккуратно соединяем обе массы и добавляем муку.

Берем кондитерский мешок или пакетик, перекладываем туда наше тесто, пергаментом застилаем противень и отсаживаем по диагонали полосочки рядом друг с другом. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем 12 минут при 200С.

Пока бисквит выпекается займемся ягодой, отбираем одинаковые ягодки чтобы завернуть их в рулет, остальные режем пластиками для украшения сверху.

Охлажденные сливки взбиваем с медом до пышной массы.

Бисквит остужаем, переворачиваем рельефной стороной вниз, выкладываем взбитые сливки и равномерно распределяем по всей площади. В ряд выкладываем клубнику и осторожно сворачиваем рулет.

Сверху украшаем ломтиками клубники! Рулет готов! Приятного аппетита!)

Мне нравится5
Добавить в закладки
1211
Нет комментариев