Рулет бисквитный

AnnaAflek
Дата публикации: 11:27
Комментариев: 0
Постов: 81
На сайте с: 13.02.2018

Замечательный рецепт Бисквитного Рулета с начинкой из фруктов и творожного крема. такой десерт очень легко приготовить, а выглядит он празднично и аппетитно.

Рецепт Бисквитного рулета с фруктами:
Яйца — 4 шт
сахар — 150 г
мука — 160 г
крахмал картофельный — 40 г
разрыхлитель — 10 г
цедра апельсина — 1 ч л
сок апельсина — 80 мл
апельсин — 1 шт
киви — 2 шт
сметана — 4 ст л
сахарная пудра — 5 ст л
творог сладкий — 180г
Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите корж на полотенце и сверните горячим.
Для крема перемешайте 2 ст л сметаны с 2 ст л сахарной пудры. Если творог у вас не сладкий добавьте сахарной пудры по вкусу. Добавьте творог в сметану с сахарной пудрой.
Апельсины и киви очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить произвольно на остывший корж. Сверху промазать творожным кремом. Скрутить рулет.
Для украшения сверху взбить жирную или отстоянную сметану с сахарной пудрой и полить сверху рулета.
Отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.


10
16
737

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!