Торт без Выпечки "Розовый Фламинго"

AnnaAflek
Дата публикации: 13:30
Комментариев: 0
Постов: 72
На сайте с: 13.02.2018

Торт «Розовый Фламинго» без выпечки стал одним из любимых в нашей семье. Готовить его очень просто, главное взять качественные продукты и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья. Ну а дополнить его можно любыми фруктами по своему вкусу.

Список ингредиентов для торта:
желатин — 12г
вода — 80 мл
йогурт сладкий жирностью 3,2% (клубничный) — 280 г
сметана густая (у меня 15% но можно и больше) — 350 г
банан (или другие фрукты) — 2 шт
сахарная пудра — 90г
яблочный сок — 120 мл
песочное печенье — 300г
кокосовая стружка — 2 ст л
Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахарной пудрой, если любите очень сладкое возьмите больше сахарной пудры. Растопите желатин в микроволновой печи или на водяной бане не доводя его до кипения и влейте тонкой струйкой в крем, постоянно помешивая. Охладите крем в холодильнике 5 минут. Оберните форму пищевой пленкой чтоб легко было потом переложить на блюдо. Печенье окунайте полностью в яблочный сок и выкладывайте в форму. Далее слой крема, затем бананы, снова печенье и слой крема. Сверху присыпьте кокосовой стружкой и отправьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита


1
4
98

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!