Татьяна (Татьяна)
24 минуты назад
Татьяна (Татьяна)
34 минуты назад
Светлана
1 час назад
Koralek (Катюша)
2 часа назад

Крабовый салат «Новинка» ☆ Новогодний стол 2019

FooDee (Alina)
2018-12-10 13:25:55
Рейтинг: 3656
Комментариев: 77
Топиков: 238
На сайте с: 21.09.2018

Предлагаю приготовить слоеный крабовый салат. Такой салат – мой фаворит, если речь идет о сочетании крабовых палочек и кукурузы, он очень сочный и пикантный! В нашей семье он готовится на каждый праздничный стол, но при поиске в интернете я не нашла этого рецепта, поэтому решила поделиться. Это вкуснейший вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, в котором идеально сочетаются всем полюбившиеся вкусы, салат достойный новогоднего стола 2019. Рекомендую приготовить, уверена, что понравится!

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 гр

Плавленый сыр – 200 гр

Чеснок – 2 зубчика

Вареные яйца – 3 шт.

Сухарики пшеничные – 70 гр

Кукуруза – 100 гр

Майонез – 150 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1.Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.

2.Крабовые палочки нарезать.

3.Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.

4.Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.

5.Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.

6.Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.

7.Пятый слой: кукуруза. 

Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
1778
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя FooDee (Alina)

Смотрите также

Galina
241
00
2018-12-11 22:11:31
Спасибо за рецепт!
00
2018-12-12 12:58:06
Спасибо за рецепт!
Не за что) Спасибо за комментарий) Рада, что понравился)
Gelena
526
00
2018-12-11 23:07:46
Спасибо за рецепт. Алина, а сухарики не размокнут например за ночь? У меня извечная проблема: готовлю салаты заранее, поэтому приходится учитывать и этот факт тоже.
00
2018-12-12 12:57:45
Спасибо за рецепт. Алина, а сухарики не размокнут например за ночь? У меня извечная проблема: готовлю салаты заранее, поэтому приходится учитывать и этот факт тоже.
Спасибо за комментарий! Размокнут, он очень легко готовится, можно уже за 2 часа до подачи сухариками посыпать и кукурузой) А можно сухарики сверху, чтобы не так размокали)) мы так тоже делаем.