Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат из брокколи с ветчиной

irisch (Ира)
irisch (Ира)
2019-03-31 17:45:01
Рейтинг: 688
Комментариев: 211
Топиков: 19
На сайте с: 03.03.2014
Подписаться

Добрый день, дорогие рукодельницы! Надеюсь, застала всех в хорошем настроении.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата, который я обычно делаю к жареному мясу в качестве гарнира. Или летом к мясу или колбаскам с гриля.

Итак, Салат из брокколи с ветчиной

  • Нам понадобятся:
  • брокколи,
  • баночка кукурузы,
  • вареная ветчина,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец
Салат из брокколи с ветчиной1. Брокколи разделяем на розочки. Я использую и ножку брокколи тоже, ее нарезаю тонкими (ок. 5 мм) шайбами. Выкладываем в дуршлаг, промываем водой. Затем ставим в микроволновку минут на 5. Она не должна стать слишком мягкой. Я ориентируюсь всегда на цвет. У нее должен быть ярко-зеленый цвет.

2. Нарезаем мелко лук. Выкладываем его в салатницу, туда же кукурузу. Туда же нарезанную маленькими квадратами ветчину.

3. Разделываем готовую брокколи на более мелкие розочки. Если вы брали ножку, то ее тоже нарезаем мелкими кубиками. Брокколи подмешиваем к салату.
Салат из брокколи с ветчиной|
4. Заправляем майонезом. Солим. перчим. Готово!

Обычно я кладу в него еще свежую паприку, нарезанную маленькими кубиками. Но сегодня у меня не было ее под рукой.

Попробуйте. Салат получается очень вкусным
Мне нравится4
Добавить в закладки
1051
Нет комментариев