Слоеный салат с консервированным тунцом

Наталья Василенко
Дата публикации: 15:02
Комментариев: 353
Постов: 196
На сайте с: 31.05.2018

Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов. Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

— консервированный тунец – 1 банка;

— картофель – 3 шт.;

— морковь – 3 шт.;

— яйца – 3 шт.;

— зелень укропа – 1 пучок;

— майонез – 20 грамм.

Приготовление:

Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:

  1. Картофельный слой;
  2. Слой консервированного тунца:
  3. Морковный слой + майонезная сеточка;
  4. Яичный слой + майонезная сеточка.

Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

3
11
581

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Ш. (Татьяна)
18:10
0
Наталья, такая милая закусочка!!!

17:05
+1
0
Вкусно и очень полезно!