Свитшот

Ирина (Ирина)
Дата публикации: 14:53
Комментариев: 25
Постов: 5
На сайте с: 19.03.2018

Давно я присматривалась к работам адептов тонкого войлока Наташи Кондрашовой и Оксаны Ткаченко. Наконец зарегистрировалась на вебинар «Свитшот-платье». Очень долго готовилась к работе-вискозу подбирала и шерсть. Ломала голову над декором. Девочки в закрытой группе на ФБ наработали не по одной вещи, а я то всё«раскачивалась». И вот оно наконец родилось !!!!!! 



36
3
609

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elena (Елена)
16:04
0
Здорово получилось! bravo
А сколько шерсти ушло на эту прелесть? Выглядит очень тоненькой
Ольга (Ольга)
18:33
0
Симпатичный свитшот! thumbsup Поздравляю, Ирина, молодец, что раскачалась! rose Я вот все ещё в этой стадии нахожусь, в стадии — раскачки. jokingly . Вот и шаблон уже сделала и вискозы накупила разных оттенков, а вот с рисунком никак не определюсь, тоже хочу геометрические фигуры, но никак образ в целом не сложится. Если есть возможность какие-нибудь подробности расскажите, то что не нарушит этику МК. Может расскажите сколько шерстки брали и какой, сколько вискозы, вискоза с двух сторон и как её расскладывали? Что нельзя не отвечайте, а чем можно поделитесь пожалуйста. blush
Валентина (Валентина)
00:01
0
Даже на фото видно какой тонкий и пластичный войлок. Понравился ваш свитшот!
Феникс (Елена Ник)
08:58
0
Даже на фото видно, что качество прекрасное! bravo
ZOV Ольга (Ольга)
09:10
0
Наверное очень радостно прийти к такому результату. Сейчас Наталья Луната предлагает вебинар по тонкой тунике www.masterfelt.ru, хочется и стола большого нет.
Vera (Vera)
09:30
1
Орнамент слишком агрессивный.
Людмила (Людмила)
19:35
1
Вы молодец! Свитшот thumbsup Не всё и не у всех получается и по м/к (((