Дело было в Греции... Канадская версия

Denisenko (Ирина)
Дата публикации: 16:38
Комментариев: 11172
Постов: 416
На сайте с: 31.01.2014

Дело было в Греции...

Говорят в Греции все есть! Но все надо проверять или на худой конец сравнивать с тем, что сами имеем. Была проведена разведка боем. В качестве стратегического плана была выбрана заброска небольшого количества рукодельниц с целью узнать наши внутренние резервы. А именно: возможно ли вкороткий срок проявить наши многостаночные возможности. Было запланировано: усиленное питание, нелимитированное купание, культурновылезание, МКпроведение, разнообразная вечерняя культпросветработа, дружеские посиделки/поболталки/похохоталки. Задуманная программа была выполнена и даже немного перевыполнена.

От слов к более подробному описанию. В качестве экспериментальных крыс рукодельниц были выбраны нематематическим методом 7 красавиц со всего света включая и меня. Страны-представительницы экспериментального мини-слета представлены флагами:

Для ясности перечислю страны-участницы: Россия, Украина, Эстония, Латвия, Болгария и наконец я как представитель заокеанья – Канада. Украина решила отправить двойное количество своих граждан по обоюдному согласию остальных членов экспедиции.

Высадка десанта началась с заокеанья – 13 июня Канада взяла курс на Грецию, для этого надо было сделать три перелета – Монреаль – Торонто, Торонто-Амстердам, Амстердам –Салоники! И вуаля! 14 июня я на месте. Начали прибывать и другие участники заезда.

В качестве дополнительного задания было принято решение показать на своем примере, что тетеньки тоже могут весело и активно жить, что возраст не помеха и вообще нам есть чем поделиться и что сделасть! Словом, старость нас дома не застанет! Мы в дороге, мы в Греции!!! И для проведения этого микроэксперимента одна из участниц прибыла в Грецию с дочкой.

День начинался с самых упертых – тех, которые предпочитали сладкий утренний сон купанию в море. Это отважная тройка Украина – Канада.

Ну начнем что ли приподнимать завесу таинственности? Итак, утренняя троица – Лиана Чабаненко, Светлана Майстренко и я – Ирина Денисенко. Встать было непросто – посиделки продолжались глубоко заполночь и утром надо было тянуть себя за уши, чтобы вылезти из постели. Но хоть не надо было много чего надевать на себя – купальника и парео было вполне достаточно! И на пляж!!! А пляж надо сказать был чудный – я бы сказала получастный, там в моменты самой высокой его людозаполняемости было от силы человек 25! Берег – мелкий песочек, и только первые 1 – 1,5 входа вводу были камешки, а потомтакой же песочек как и на берегу! Плавали минут 30-45, домой, и завтрак! За завтраком мы собирались все вместе, впрочем как и за остальными трапезами. На большой террасе! Ляпота!!! Потом снова море, солнце, песок, шутки, смех! В часы самой жары мы собирались на нашей террасе для проведения мастер-классов.

P.S. Может напишу продолжение!

P.S. 2 Да не обидится Аня, что выставила свою  версию!

18
0
612

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tselex (Светлана)
16:51
0
Ну, скажем, купания были не только утренние, но вечерние, подзвездочные, в свете лунной дорожки…
anna_si (Анна)
17:22
0
рыбки вы мои золотые! kissed
Denisenko (Ирина) Автор
18:02
0
поцеловала тебя в румяную щечку!!!
tasha (Наталия)
19:22
0
Как здорово придумано и исполнено!.. Молодцы!!! Жду еще рассказов, фото и про МК тоже!!! В общем, маловато пока…
Юлия61 (Юлия Левина)
20:29
0
Классно!!! Молодцы, девочки!!!
ИР-КА (Ирина)
20:45
0
Ириша, просят продолжение банкета wink Марина спряталась под шляпой laugh
marina3568 (Марина)
21:30
0
Латвия по утрам дрыхла))) и купаться не соглашалась))
Denisenko (Ирина) Автор
05:52
0
Канада втихушку напяливала купальник, чтобы Латвию не разбудить! зато приходила, а Латвия мне кофеек свеженький!!!
marina3568 (Марина)
09:33
0
inlove
rina62 (Ирина Скутина)
21:38
0
Отличная встреча! Ждём продолжений!
Denisenko (Ирина) Автор
05:52
0
уже есть и не одно!!!
ВязАнка (Анна)
09:44
0
Как здорово у вас вышло!.. Дружно, позитивно, солнечно thumbsup
И хорошо, что отчетов несколько, вот бы все участницы написали для разностороннего обзора smile
Denisenko (Ирина) Автор
05:53
0
читайте продолжениЯ!
Чайка (Лариса)
10:33
0
Ирочка, как хорошо, что ты опять «засветилась » на сайте. Давненько от тебя ничего не было. я уже заскучала по тебе.
Комментарий удален
Комментарий удален
Denisenko (Ирина) Автор
14:19
0
Лариса, это я и есть!!! вот один минус у нашего форума — нас много!!! и собраться всем в одном месте в одно время трудно по многим причинам, а вот если бы мы могли, то нбыло бы чудно! но мы преодолреваем трудности и все равно встречаемся — в разных форматах, но мы вместе!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!! привет нашему пионеру!!!
Чайка (Лариса)
17:41
0
Спасибо! Ты права на все сто. macho Привет обязательно передам!
Liubascha (Любаша)
14:12
0
Замечательная, душевная встреча!!! Ирина, очень интересно было прочитать и посмотреть на всех рукодельниц!!! МОЛОДЦЫ!!! bravo rose
Denisenko (Ирина) Автор
05:53
0
ОХ СТАРААААЛИИИИСЬ!!!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
18:36
+1
0
Ирочка, я уже отметилась в Анином топике, но могу повторить, вы красивые и счастливые на фото, думаю ваша встреча была именно подарком для вас всех, от этого и настроение и счастливые лица. Очень приятно было почитать твои впечатления!
Denisenko (Ирина) Автор
05:54
0
Беллочка, да мы за любой кипеж! печально только, что не все от нас зависит… вот так мы и остались без Грузии, Белоруссии…
Sun (Люция)
05:08
0
Ириша, Лиана, Светлана, Анна и остальные девочки, как приятно вновь с вами встретиться, Аш Греции. Очень рада, что снова собрались, круто отдохнули. Да, нас много и в отдельности как-то по энергиям определила, это здорово.
Denisenko (Ирина) Автор
05:56
0
ох, дай Бог хотя бы в таких форматах встречаться — как судьба распорядится, лишь бы где-то встретиться… Регинаааааа, спасибо за первый Минск — с него все и началось! теперь думаю как снежный ком будет!
Sun (Люция)
06:05
0
В хорошем месте встретились, приучили, поработали. Ириша, вспоминаю тебя, добрую, отзывчивую и потерянную в аэропорту с перевесом, как ты раскидывали шмотки по рукам, мне досталась лупа.
Denisenko (Ирина) Автор
06:13
0
Люция, солнышко, спасибо! я ж тебя тоже помню и доченьку твою!!!
Лидия (Лидия)
19:20
0
Девочки, право создания отчетных топиков было отдано Ане и Ире! Лучше, чем они у нас не получится, читаю и смеюсь, по коже мурашки, куча воспоминаний, фото можно просматривать постоянно, спасибо за эту встречу!
ludochka (Людмила)
09:32
0
Ирочка, уверена, что три перелёта и усталость всё забудется, а отличное настроение и море останутся в памяти навсегда.Вы все просто супер!!! inlove