Некрасивое, но вкусное

Telnova (Ольга)
Дата публикации: 21:22
Комментариев: 14
Постов: 24
На сайте с: 29.08.2019

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставить равнодушным.

Ингредиенты:

Белки — 100 г

Орехи — 250 г

Сахарная пудра — 250 г

Пошаговый видео-рецепт:

1. Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.

2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.

3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся! 

21
28
1473

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
21:58
0
А что было в бокале и куда ЭТО делось? eyes blush
Комментарий удален
Telnova (Ольга) Автор
22:51
+1
0
Его название с итальянского так и переводится «некрасивое, но вкусное».
Татьяна-А (Татьяна)
12:05
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:04
0
Люблю безе. А это еще круче. Спасибо.
safinas (Алие Алиева)
09:02
0
Вам мой совет, пожалейте сковороду. Просто выкладывайте безе на грецкие орехи, получается очень вкусно и без заморочек. Орехи за время приготовления успевают слегка обжариться.