Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Грибные котлеты. Вкусное блюдо

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2018-06-11 13:36:51
Рейтинг: 2910
Комментариев: 115
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Хотите чего то вкусного и необычного, тогда приготовьте грибные котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Шампиньоны -500г
  • 2.Лук репчатый-2шт
  • 3.Чеснок-3 зубчика
  • 4.Яйца-2шт
  • 5.Мука-100г в тесто+еще немного для панировки
  • 6.Сушеная смесь петрушки и укропа-2 ч.л
  • 7.Соль по вкусу
  • 8.Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Подготовим все ингредиенты: Нарежем грибы небольшими кубиками, нарежем мелко лук и чеснок.

2.На хорошо разогретой сковороде обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавим нарезанный чеснок, соль и укроп-перемешаем и добавим грибы.Еще раз хорошо перемешаем и будем готовить до тех пор пока из грибов не испариться вся жидкость.

3.Даем нашей смеси остыть.

4.В остывшую смесь добавляем яйца, перемешиваем.Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

5.Формируем котлетки: для удобства смажем руки растительным маслом и 1ст.л смеси кладем на ладонь и формируем котлетку, затем панируем в муке.Так поступаем с оставшимся тестом.

6. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Наши котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео под рецептом!

Мне нравится8
Добавить в закладки
734
Нет комментариев