Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

kalnina
kalnina
2017-09-13 20:42:09
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (говядина или свинина) – 600гр.
  • Картофель – 800 гр. (5-6шт)
  • Сметана – 100гр. (5 ст.л.)
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для мяса – 1/3ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится25
2
Добавить в закладки
870
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2017-09-13 22:49:48
0
Это, безусловно, ОЧЕНЬ вкусно. Но…
для меня — долговато. Т. К. я очень ценю время, чтобы заняться вязанием, иногда делаю так. Складываю све ингредиенты в горшочек — и в холодную духовку на медленный огонь. А рядом — можно и кашку сварить в горшочке. И ещё случай из жизни. А одной столовой куда ходили мои сослуживцы обедать (у меня была возможность ходить на обед домой) многие отравились вчерашним пловом. Никто не заметил прокисшее блюдо потому, что его разогрели на подсолнечном масле. Оно замаскировало отраву. К чему это я? Заметила, что если жарить любое мясо на раст. масле, оно как-бы обезличивается, теряет свой природный аромат. Не замечали? Мясные и птичьи продукты лучше обжаривать на одноименном с мясом жире или на сливочном, лучше, топленом масле. Гораздо вкуснее. Проверено. А то, что Вы показали в видео — несомненно, вкусно.
Vita (Вита)
2017-09-13 22:50:26
0
Да, это действитель очень вкусно! Я, правда, вместо воды добавляю бульон. Спасибо!