Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

kalnina
2017-09-13 20:42:09
Рейтинг: 20613
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (говядина или свинина) – 600гр.
  • Картофель – 800 гр. (5-6шт)
  • Сметана – 100гр. (5 ст.л.)
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для мяса – 1/3ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
495
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
2 комментария
00
2017-09-13 22:49:48
Это, безусловно, ОЧЕНЬ вкусно. Но…
для меня — долговато. Т. К. я очень ценю время, чтобы заняться вязанием, иногда делаю так. Складываю све ингредиенты в горшочек — и в холодную духовку на медленный огонь. А рядом — можно и кашку сварить в горшочке. И ещё случай из жизни. А одной столовой куда ходили мои сослуживцы обедать (у меня была возможность ходить на обед домой) многие отравились вчерашним пловом. Никто не заметил прокисшее блюдо потому, что его разогрели на подсолнечном масле. Оно замаскировало отраву. К чему это я? Заметила, что если жарить любое мясо на раст. масле, оно как-бы обезличивается, теряет свой природный аромат. Не замечали? Мясные и птичьи продукты лучше обжаривать на одноименном с мясом жире или на сливочном, лучше, топленом масле. Гораздо вкуснее. Проверено. А то, что Вы показали в видео — несомненно, вкусно.
00
2017-09-13 22:50:26
Да, это действитель очень вкусно! Я, правда, вместо воды добавляю бульон. Спасибо!

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений