Салат из Свеклы «На каждый день»


Легкий, вкусный салат из свеклы, моркови и капусты. Такой салат можно есть каждый день – не надоест! Готовим из самых доступных продуктов и без майонеза. А если добавить фасоль и картофель, нарезать кубиками, то получиться винегрет. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • свекла вареная – 1 шт.,
  • морковь вареная – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • капуста квашеная – 100-200 г.,
  • зеленый лук и укроп – по вкусу,
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

Приготовление очень простое, натираем на крупной терке вареную свеклу и смешиваем с маслом.

Также натираем вареную морковь.

Добавляем лук полукольцами, слегка разминаем руками перед добавлением.

Нарезаем зелень, солим и перчим, смешиваем.

В конце добавляем квашеную капусту (предварительно промыть и отжать).

Салат готов, следует подавать в холодном виде. Если вдруг остались вопросы, смотрите видео рецепт ниже. 

11
15

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регина (Регина)
08:57
+1
0
раньше этот «салат» назывался винегретом… если картофель вареный добавить
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
12:27
0
если добавить соленые огурцы, горошек и отварной картофель, то и будет вам винегрет)) а так калорий меньше… и тоже вкусно