Легкий салат на каждый день

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Дата публикации: 10:46
Комментариев: 441
Постов: 239
На сайте с: 27.05.2017


Один из популярных и простых салатов из овощей и брынзы: готовится просто, а вкус свежий и ненавязчивый! Салатом может заменить гарнир к мясу или подавать как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • помидоры – 150 г.,
  • огурец – 150 г.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • брынза – 100 г.,
  • оливковое масло – 50 мл.,
  • уксус яблочный (рисовый) или лимонный сок,
  • соль, перец.

Приготовление:

Сладкий перец запекаем в духовке 20 минут.

Снимаем пленку и удаляем семена, режем кубиком.

Измельченный лук сбрызгиваем уксусом и мнем руками до сока.

Соединяем лук, перец и нарезанные кусочками огурцы.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем помидоры.

Сверху натираем брынзу и поливаем оливковым маслом.

6
8
59

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полина Л (Полина)
15:19
+1
0
Очень вкусный салатик, я просто добавляю подсолнечное масло, и лук эксибишен, он очень сладкий и не жгучий.
15:58
-1
0
Анастасия, огромное спасибо Вам за этот салат. Сегодня сделала и не пожалела, очень и очень вкусный.
Хочу с вами поделиться своим — Салат «Обжорка»
огурцы свежие — 3 шт .;
куриное филе — 200 грамм;
чернослив — 120 грамм;
морковь корейская — 110 грамм;
оливковое масло — 2 столовых ложки;
копченое филе — 50 грамм;
шампиньоны — 10 грибочков;
лук — 1 шт .;
укроп — 35 грамм;
соль — 15 грамм;
майонез домашний — 100 грамм.