Ольга
15 часов назад

Легкий ужин.

nata (Наталья Васильевна) (Наталья)
2015-09-19 17:58:32
Рейтинг: 823
Комментариев: 1409
Топиков: 51
На сайте с: 24.08.2015

В пословице говорится, что ужин надо отдать врагу, но у меня нет врагов, так что я приготовила, съем сама.

У нас теплая осень, я живу в частном доме и огород у меня под боком.Собрала помидоры, нарезала красиво, добавила кусочек засохшего сыра, горсть овсяных отрубей, одно яблочко(ранетка), зубчик чеснока, несколько ягод местного винограда(купила сегодня на рынке), ну и листочки базилика, петрушки и укропа, побрызгала нерафиннированным подсолнечным маслом.Получилось вкусно и красиво, не сфотографировала, забыла батарейки для фотоаппарата купить.Топик допишу, пойду чай попью с зефиринкой. Я ложусь спать поздно, я сова, но вот уже с неделю выдерживаю, ничего больше не ем. А нет, два раза срывалась, время за полночь, желудок ноет:«дай чего-нибудь», ну я его зефирчиком задобрила.

А что у Вас на легкий ужин, пОделитись?

Легкий ужин.
Заморозков не было,все цветет.Вот даже бабочка откуда-то появилась.
Легкий ужин.
Люблю георгины.
Легкий ужин.
Правда,я -красивый.!
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
321
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя nata (Наталья Васильевна) (Наталья)
16 комментариев
00
2015-09-19 18:27:17
Наташа, меня лучше не спрашивайте. Скажу, не поверите. Что найду в холодильнике. А там чего только нет. Иногда смотрю, выбираю, уговариваю себя, съешь фрукточку. Съела и снова выбираю, но посолидней. Могу закончить обедешним блюдом, приправив его всякой всячиной. Эх… А если Вам сказать, что время к полуночи… Люблю я ночью, сама, у компьютера расслабиться. Утешает, что до обеда ничего не ем. Вот и получается, все вражеские блюда съедены. Мои враги голодают. Да нет, я не толстая. Нормальная для моего возраста. Улыбнулись? Вот и хорошо. Съешьте за меня зефиринку, уж очень я его люблю, а здесь нету. Только съешьте в полночь.))))
Комментарий удален
00
2015-09-19 18:39:57
Комментарий удален
Я люблю настоящий и не от всех производителей. Как-то дочь мне высылала коробку, килограмма 3. Ох и «намучилась» я.
Комментарий удален
00
2015-09-19 19:35:51
А у нас сегодня такой легкий ужин: шампиньоны по-крупней: не мыла, почистила от кожицы шляпку, ножку поскребла ножом, смазала кисточкой смесью соевого соуса и подсолнечного масла и поставила на гриль-газ… ждем-с) это -быстро, добавим скорее всего только овощи и немного лаваша — листового.
Вот до

и через 15 минут-сочные, пахучие, вкусные)
Комментарий удален
00
2015-09-19 21:33:28
Комментарий удален
У нас в Одессе грибы собирать негде(
А на базаре шампиньонов много)
Грибы немного потемнели от соевого соуса -просто я фотографировала при искусственном освещении на кухне =они не настолько темные)
00
2015-09-19 20:17:17
А у нас сегодня такой легкий ужин: шампиньоны по-крупней: не мыла, почистила от кожицы шляпку, ножку поскребла ножом, смазала кисточкой смесью соевого соуса и подсолнечного масла и поставила на гриль-газ… ждем-с) это -быстро, добавим скорее всего только овощи и немного лаваша — листового.
Вот до

и через 15 минут-сочные, пахучие, вкусные)
Ой, с ума сойти! Что вы со мной своими фотографиями делаете? Ведь только что доела обеденный супчик с баклажанами (1\2 тарелки) и два большущих персика, и немножко клубнички, и немножко рыбки, уже есть некуда!!! а шампиньонов ваших хочется(((
Комментарий удален
Комментарий удален
00
2015-09-19 20:54:18
Комментарий удален
У меня болтались баклажаны, купленные на ярмарке, целый таз. Думала, может закручу. Всю неделю болтались, так и не закрутились))). Надоели. Запекла их нечищеными в духовке 30 минут при 450 градусах (только надо потыкать вилкой или ножом, что бы не взрывались), сразу из духовки засунула в большую кастрюлю с холодной солёной водой и придавила, что бы не всплывали. Остыли. Потом почистила, сложила в дуршлаг и снова придавила, что бы стекла лишняя жидкость. Теперь стоят эти готовые баклажаны в холодильнике, и я их то во второе засуну, то ещё куда. Вчера сварила бульон из баранины, а сегодня вспомнила, что когда то на Кавказе ела суп с баклажанами. Безо всякого рецепта порезала мелкими кубиками и заложила в супчик через15 минут после закипания картошки, кипятила минут 10, добавила зелень и мелко рубленный чеснок. Выключила, дала настояться под крышкой 10 минут. Вкусно.
00
2015-09-19 22:22:15
У меня болтались баклажаны, купленные на ярмарке, целый таз. Думала, может закручу. Всю неделю болтались, так и не закрутились))). Надоели. Запекла их нечищеными в духовке 30 минут при 450 градусах (только надо потыкать вилкой или ножом, что бы не взрывались), сразу из духовки засунула в большую кастрюлю с холодной солёной водой и придавила, что бы не всплывали. Остыли. Потом почистила, сложила в дуршлаг и снова придавила, что бы стекла лишняя жидкость. Теперь стоят эти готовые баклажаны в холодильнике, и я их то во второе засуну, то ещё куда. Вчера сварила бульон из баранины, а сегодня вспомнила, что когда то на Кавказе ела суп с баклажанами. Безо всякого рецепта порезала мелкими кубиками и заложила в супчик через15 минут после закипания картошки, кипятила минут 10, добавила зелень и мелко рубленный чеснок. Выключила, дала настояться под крышкой 10 минут. Вкусно.
Баклажаны и грибы невкусными не бывают!!!
Комментарий удален
00
2015-09-19 20:43:43
Ну мадамы, я только тут присела, теперь пойду — поем!!!
00
2015-09-19 21:11:03
Ну мадамы, я только тут присела, теперь пойду — поем!!!
Хи-хи! Все мы такие)))
Комментарий удален