ShuLena (Елена)
6 часов назад

Французский ужин.

Astra (Ирина) (Irina)
2015-02-15 00:05:33
Рейтинг: 2222
Комментариев: 5245
Постов: 108
На сайте с: 27.07.2014

Лягушатина!!!

Девочки, прошу прощение за извращение!!!

Пришла домой после трудного дня, а у нас в гостях свояк моего мужа, то есть муж моей сёстры. Заезжал по дороге к нам во Францию и прикупил лягушек к ужину. Мужики нажарили и едят. Я, конечно, не вегетарианка, но такое мне в рот не лезет…

А мужики обсасывают и нахваливают.

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
268
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Astra (Ирина) (Irina)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2015-02-15 00:40:40
Не, ну говорят очень вкусно))) Никогда не пробовала, но очень хочу) Но в данном случае вид у соуса такой, словно лягушек готовили, не винимая из болота))) Вы уж простите)))
00
2015-02-15 01:09:04
Не, ну говорят очень вкусно))) Никогда не пробовала, но очень хочу) Но в данном случае вид у соуса такой, словно лягушек готовили, не винимая из болота))) Вы уж простите)))
Анечка, я-то прощу.!
Говорят, рецепт они выбрали из интернета: в составе соуса чуть-чуть сухарей, белое вино и сметанка. Наверное, запустили они его. Но это был мужской подход!!!
00
2015-02-15 01:23:14
ела правда в панировке, нормальное мясо как у цыпленка, только даже нежнее, одна беда, надо кучу костей обсмаковать, пока вкус поймешь.Потому блюдо это не очень уважаю. Ела его в Словении На Бледе, когда они еще не были у Европах и многое можно было попробовать, а вот любимый деликотес итальянцев, улитки мне не очень, хотя зависит как приготовлено.
00
2015-02-15 01:56:24
ела правда в панировке, нормальное мясо как у цыпленка, только даже нежнее, одна беда, надо кучу костей обсмаковать, пока вкус поймешь.Потому блюдо это не очень уважаю. Ела его в Словении На Бледе, когда они еще не были у Европах и многое можно было попробовать, а вот любимый деликотес итальянцев, улитки мне не очень, хотя зависит как приготовлено.
От мастерства повара очень зависит вкус)) У нас в Крыму из молюсков едят мидии и рапаны. Мидии испортить сложно — они вкусные в любом виде. Мы их жарим просто на листах металла, сразу, как выловили)) А вот рапаны правильно приготовить надо суметь. Если их плохо промыть и передержать — на вкус они как пластилин с песком. Поэтому многие говорят, что они — гадость)) А на самом деле рапанчики очень нежные на вкус, особенно если их приправить лимончиком. А еще у них красивые раковины, в которых слышно море)
00
2015-02-15 08:44:18
От мастерства повара очень зависит вкус)) У нас в Крыму из молюсков едят мидии и рапаны. Мидии испортить сложно — они вкусные в любом виде. Мы их жарим просто на листах металла, сразу, как выловили)) А вот рапаны правильно приготовить надо суметь. Если их плохо промыть и передержать — на вкус они как пластилин с песком. Поэтому многие говорят, что они — гадость)) А на самом деле рапанчики очень нежные на вкус, особенно если их приправить лимончиком. А еще у них красивые раковины, в которых слышно море)
Мы умудрились отравиться мидиями собственного приготовления, всё нужно уметь приготовить правильно. Теперь ко всем морским деликатесам относимся с опаской. Исключение — крабы. Анна, где в Симферополе магазины для творчества?
00
2015-02-15 09:49:19
Мы умудрились отравиться мидиями собственного приготовления, всё нужно уметь приготовить правильно. Теперь ко всем морским деликатесам относимся с опаской. Исключение — крабы. Анна, где в Симферополе магазины для творчества?
Смотря что нужно. На Карла Маркса, в подворотне был очень неплохой магазинчик, там все для лепки, декупажа, витража и тд. Правда, давно туда не заглядывала. Напротив парка Тренева есть магазин «Золотое руно». Там все для вышивки, вязания, валяния и шитья. И недалеко от него, если идти по направлению от Центрального рынка в сторону пл. Ленина, есть подобный Руну рукодельный магазин тоже.
00
2015-02-15 10:54:23
Смотря что нужно. На Карла Маркса, в подворотне был очень неплохой магазинчик, там все для лепки, декупажа, витража и тд. Правда, давно туда не заглядывала. Напротив парка Тренева есть магазин «Золотое руно». Там все для вышивки, вязания, валяния и шитья. И недалеко от него, если идти по направлению от Центрального рынка в сторону пл. Ленина, есть подобный Руну рукодельный магазин тоже.
Анна, спасибо! Больше интересует магазин на К.Маркса, есть ли какой-то ориентир рядом с этим магазином в подворотне? Симферополь знаю плохо, а вот сын быстро сориентируется.
00
2015-02-15 18:13:36
Анна, спасибо! Больше интересует магазин на К.Маркса, есть ли какой-то ориентир рядом с этим магазином в подворотне? Симферополь знаю плохо, а вот сын быстро сориентируется.
Если я ничего не путаю, первая подворотня если идти от Госсовета.
00
2015-02-15 18:23:40
Если я ничего не путаю, первая подворотня если идти от Госсовета.
Спасибо, прогуляюсь! В Севастополе знаю один такой магазин, хотелось бы посмотреть на предложения в Симферополе.
00
2015-02-16 18:09:46
От мастерства повара очень зависит вкус)) У нас в Крыму из молюсков едят мидии и рапаны. Мидии испортить сложно — они вкусные в любом виде. Мы их жарим просто на листах металла, сразу, как выловили)) А вот рапаны правильно приготовить надо суметь. Если их плохо промыть и передержать — на вкус они как пластилин с песком. Поэтому многие говорят, что они — гадость)) А на самом деле рапанчики очень нежные на вкус, особенно если их приправить лимончиком. А еще у них красивые раковины, в которых слышно море)
я на андриатики живу, поэтому думаю малюсков всех пробовала, да многое зависит от повара и рецепта, и всю эту живность ну очень уважаю, а вот у улиток вкус спицифический сам по себе.
00
2015-02-15 10:42:39
хDDD Мужики такие мужики))) А это видно, что НАШИ мужики, раз и лягушек с хлебом едят)))
00
2015-02-15 11:02:26
Лично по мне — так если нравиться, то пусть кушают! Я бы на такой «подвиг» вряд ли бы пошла. Хотя умирая с голоду говорят можно съесть что угодно, но на счет лягушатины я дико сомневаюсь. Хоть и люблю «обсмаковывать» косточки. Мы уж «как нибудь» на куриных крылышках проживем!)))
00
2015-02-15 18:25:17
Ирина, спасибо за топик! Благодаря Вам, я получила ценную информацию и для себя!
00
2015-02-15 22:19:06
Ирина, спасибо за топик! Благодаря Вам, я получила ценную информацию и для себя!
Да на здоровье!
Лишь бы польза была, а там хоть про лягушек, хоть про рукодельный магазинчик.
00
2015-02-15 23:12:25
Да на здоровье!
Лишь бы польза была, а там хоть про лягушек, хоть про рукодельный магазинчик.
Извините но вид очень не привлекательный лично я тоже бы не пробовала бы даже зная что вкусно и приготовлено отменно я бы не смогла это попробовать