Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сытное и вкусное блюдо для всей семьи

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2020-09-23 11:53:11
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня на ужин я готовлю горячее блюдо, которое в нашей семье любят все. Готовится быстро и просто! Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 гр.

Вода — 200 мл.

Яйца куриные — 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец душистый – по вкусу

Фарш свино-говяжий- 500 гр.

Лук репчатый — 300 грамм (150 грамм в фарш и 150 в подливу)

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Морковь — 150 грамм

Томатная паста — 1 ст.л

Вода

Приготовление:

1.Итак, муку просеиваем в миску, вбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем воду, и замешиваем мягкое эластичное тесто. Кладем его в пакет, и отправляем в холодильник на 15 минут.

2.Нарезаем мелко лук, перекладываем половину к фаршу, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

3.Рабочую поверхность присыпаем мукой, и раскатываем тесто в тонкий пласт. Его разделяем на 2 части и выкладываем подготовленный фарш, скручиваем в рулет, защипываем края, и разрезаем на части размером 4-5 см.

4.Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук около минуты, добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем овощи 2-3 минуты на среднем огне.

5. Добавляем томатную пасту, и обжариваем в течение минуты. Выкладываем наши заготовки, заливаем их водой, добавляем лавровый лист, соль и душистый перец. Готовим под крышкой на среднем огне в течении 40-45 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаём на стол

Приятного аппетита!!!

Мне нравится17
1
Добавить в закладки
2840
1 комментарий
inna
inna
7
2020-09-24 16:38:39
0

Спасибо! Действительно всё просто и вкусно! Взяла в копилочку.