217. Сырно-курино-грибные оладьи

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 16:30
Комментариев: 251
Постов: 200
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Курица-лук-грибы-сыр — классика, она и есть классика :) Можно сколько угодно экспериментировать и искать новые сочетания всего на свете (всю классику тоже кто-то когда придумал впервые), но когда нужны гарантии безоговорочного успеха — «играйте» классику, товарищи Кулинары :) Некоторые продукты были задуманы природой как части одного целого гармоничного вкуса, а мы постепенно открываем эти идеальные сочетания. После того, как я узнала, что наиклассичнейшей пасте Карбонара всего-то около 60-ти лет, я пребываю в убеждении, что ещё далеко не вся классика открыта людьми. А чтобы её открывать, необходимо, как ни странно, экспериментировать. Замкнутый круг :) Но ведь и классические сочетания — это не застывшая форма. С ними тоже можно экспериментировать. Те же курица-лук-грибы-сыр: их можно запечь пирамидкой друг на друге, из них можно пирог, можно салат и т.д. А можно оладьи :)

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Шампиньоны (другие грибы) — 200-250 г
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 120 г
Куриное филе — 100 г
Луковица — 1 шт. (небольшая)
Яйца — 2 шт.
Сметана (кефир, ряженка) — 2 ст.л.
Крахмал (мука) — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

2
4
162

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!