Куриные оладьи

kalnina
2019-02-06 19:07:59
Рейтинг: 20595
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Такой Вариант приготовления можно смело назвать «на скорую руку». Получаются нежные, аппетитные, мягкие, очень вкусные, пышные и готовятся быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка -500гр. Яйца -3шт. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло –для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделим 3 яйца на белок и желток. Куриную грудку 500 грамм разрежем для удобства на кусочки, кладем в блендер, добавляем 1 небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, половину ч.л. соли, черный перец, добавляем 3 желтка. И измельчаем все блендером до однородности. Кладем в миску. В другой миске взбиваем до устойчивых пиков 3 желтка добавив 1/3 ч.л. соли.
Кладем к подготовленному фаршу и перемешиваем ложкой или рукой. На сковороду наливаем растительное масло нагреваем. При помощи двух ложек формируем куриные котлетки. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
475
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
Нет комментариев