Тест ДНК

Ediht (Валентина)
Дата публикации: 21:27
Комментариев: 2076
Постов: 36
На сайте с: 05.09.2014

Решила узнать к какой этнической группе принадлежу. Результаты меня очень удивили. 

А Вы делали тест?

|
    Удивило, что у меня есть прибалтийские корни.
    Родилась на Урале, там жили и до сих пор живут наши родственники. Папа сделал генеалогическое древо начиная с 1780 года.
|
Удивило, что у меня есть прибалтийские корни.
Родилась на Урале, там жили и до сих пор живут наши родственники. Папа сделал генеалогическое древо начиная с 1780 года.

Очень интересно!Там же указан список людей из разных стран мира, имеющие похожие гены. Есть возможность с ними связаться (если хочется) Их очень много и каждый день добавляются новые.
Очень интересно!Там же указан список людей из разных стран мира, имеющие похожие гены. Есть возможность с ними связаться (если хочется) Их очень много и каждый день добавляются новые.

9
2
1638

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
22:43
0
Очень интересно! Спасибо!!!
Ediht (Валентина) Автор
23:46
0
Решила сделать мужу подарок на день рождение и выяснить к какой этнической группе он принадлежит. Ну и себе заодно.
victoria251935 (Виктория)
03:17
0
А как сделать это тестирование? К кому обращаться? Спасибо.
Ediht (Валентина) Автор
09:01
0
MyHeritage найти в Google.
Вика, Ваши данные скрыты и я не знаю где Вы живёте.
Liudmila (Людмила)
09:45
0
А где там можно увидеть этот тест? Я уже год на этом сайте собираю сое гениалогическое дерево, но не видела там такого теста. А может просто не обращала внимание?
Ediht (Валентина) Автор
11:34
0
На сайте указана цена за 1 тест (в данный момент 59 евро, а вообще 79) + их пресылка. Если берёте 2 теста, то дешевле. Вы заказываете, оплачиваете и Вам присылают. Вы делаете так, как там написано и отсылаете назад. Через 3-4 недели, может раньше, Вам на емейл придут данные. В Германии можно послать сначала в Берлин, а они уж потом сами, без Вашего участия и денег, отсылают в Америку. Возможно в других странах тоже есть такие «сборники» или самим отсылать на Америку. Они Вам предложат варианты.
Удовольствие платное.
victoria251935 (Виктория)
21:18
0
Живу в Молдове, в Кишиневе.
Мадам Лаваль (Марина)
09:47
+7
0
ну вот, еще одна всемирная игрушка с двойным дном: информация с именем, адресом и фото в интернете уже есть, группа крови тоже уже не секрет, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаз тоже, банки просят еще и голос оставить в качестве информации. А теперь и до ДНК добрались. Я рада за спецслужбы, их работа становится все легче и легче, можно найти любую информацию не выходя из кабинета.
Ediht (Валентина) Автор
11:41
0
Марина, фото выставлять необязательно. Это я так захотела. У моего мужа фамилия, которая встречается в Германии только у турок. Вот мы и проверили. К туркам нет никакого отношения. У них вообще до 1934 года не было фамилий, а появились в период 1934-1936г.г. Предки мужа по мужской линии живут здесь 200 лет, наверняка больше. Мы живём в доме, которому больше 150 лет.
20:22
0
Я тоже делала тест ДНК мне 48.8 прибалтки написали, хотя я знаю что я тверская карелка, может у них данных на тверских карелов не было, а их ДНК схожи
Galina (Галина)
19:20
+1
0
Ой, Марина, я тоже об этом подумала, потом до вашего комментария дошла. До ДНК добрались и это настораживает
Мадам Лаваль (Марина)
19:41
0
Конечно настораживает, во Франции очень много рекламы на эту тему и они заманивают наивных людей тем, что возможно, когда эти люди найдут своих родственников, родственники будут богатыми и оставят им огромное наследство. В от люди и ведутся, а куда потом все их данные пойдут — об этом мало кто задумывается.
Sun (Люция)
21:28
0
Моя дочь тоже делала, 65, 8 Европа восточная, северная и западная,
33 процента Азия центральная и восточная, остальные проценты
Америка.
Согласна выше, думаю, что это и вытягивание денег и для внешней разведке. ДНК — тест По большому счету в данном аспекте ДНК-тесты показывают только родство с другими людьми. Любой дальнейший анализ делается на основе сравнений. Т.е. мы можем выяснить, являются ли конкретные люди между собой родственниками. Это очень эффективный инструмент при изучении генеалогий родов или фамилий. Но также у нас появляется возможность выяснить происхождение своих далеких предков и пути древних миграций. Здесь сравнение выполняется поиском далеких родственников в мировых базах данных. Существует еще гаплогруппа,, взято из Википедии. Гаплогруппа — группа схожих гаплотипов, имеющих общего предка, у которого произошла мутация, унаследованная всеми потомками (обычно — однонуклеотидный полиморфизм).… вот для внешней разведки больше подходит изучение гаплогрупп, где конкретно подводится статистика общих предков и первое происхождение человечества, например r1A, r1B. Разведку больше интересует гаплогруппа.
Ediht (Валентина) Автор
23:01
0
Моя подруга нашла родственников. У другой подруги оказалась старшая сестра только только по маме. Для сестры был шок, т.к. мама ей ничего не сказала, а спросить уже не у кого.
Вообще-то они располагают данными тех, кто к ним обращался.
Чайка (Лариса)
23:12
0
Очень любопытно! Никогда о подобном тесте не слышала,. Где и каким образом можно это сделать? Буду рада, если ответите wassup
Ediht (Валентина) Автор
11:14
0
Я написала выше, прочтите. Я тоже живу в Германии.
А кто знает куда обращаться, если живёшь в Росссии?
Ирина (Ирина)
14:04
0
Подскажите! я зарегистрировалась на сайте. Теперь с меня требуют реквизиты карты, хотя 14 дней обещают бесплатно, а потом снимут с карты автоматически 119.50 долларов или как то все происходит?
Ediht (Валентина) Автор
23:08
0
Ирочка, я не знаю как это происходит в России. Я живу в Германии. Зашла на сайт, дала свой емейл и тут же оплатила. Реквизиты своей карты никогда и никому не даю. У меня PayPal. За два теста (мужу и себе) заплатила 118 евро. Тогда была скидка 59 евро один тест, если больше, то не надо платить за то, что они присылают.
Ирина (Ирина)
22:21
0
Спасибо за ответ.9 декабря полечу в Верне, посмотрю, как этот сайт из Германии работает)))