Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Зефир ручной работы — сделано с любовью!

pozitiv (Наталья)
pozitiv (Наталья)
2019-10-20 13:48:03
Рейтинг: 3704
Комментариев: 909
Топиков: 175
На сайте с: 26.11.2015
Подписаться

Совсем недавно освоила этот вид творчества. Теперь я и моя семья понимаем, чем домашние зефирки отличаются от магазинных — у меня никакой химиии.  Основой моего зефира выступает не только традиционное яблоко, но и айва, абрикос, вишня, и даже тыква!

Из консервантов сахар и лимон.

Зефир ручной работы — сделано с любовью!Коробочка тоже моя ручная работа. Размер и цвет ленточки зависят от объёма заказа и преобладающего цвета зефирок.
Мне нравится21
9
Добавить в закладки
2144
9 комментариев
tasha (Наталия)
2019-10-20 18:04:07
0
Ох, здорово! А рецепт?!
pozitiv (Наталья)
2019-10-20 18:21:48
0
Спасибо! А рецепт и много ещё чего интересного найдёте вот здесь ok.ru/cardamonclubgroup
tasha (Наталия)
2019-10-20 18:44:22
0
Спасибо!
bojkoop (Ольга)
2019-10-21 12:48:23
+1
Наталья, перешла по ссылке и там много рецептов, я растерялась. Это мне надо сидеть и просматривать пока найду эти зефирки. Поберегите наше время, сбросьте рецепт сюда, пожалуйста.
viturlik (ВИТА) (ВИТА)
2019-10-21 13:30:27
0
да, «крутой» способ подачи рецепта: если вам надо, то идите и ищите)))
pozitiv (Наталья)
2019-10-21 13:37:02
+1
Я тоже искала, подбирала под себя. Рецептов очень много, простых и не очень. Вот здесь очень доступный, т. к. можно готовить без термометра: www.youtube.com/watch?v=-P4rnpb11Xs&t=282s
pozitiv (Наталья)
2019-10-21 13:44:43
0
125 г любого холодного! пюре — яблочного, грушевого, тыквенного и т.д;
1 холодный белок;
100 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков.
5г агар-агара;
70г холодной воды;
200 г сахара
Весь процесс приготовления смотрите здесь: www.youtube.com/watch?v=-P4rnpb11Xs&t=282s В айвовое пюре я просто добавляла мелко смолотую мяту.
Да, агар-агар лучше купить в кондитерском магазине на развес. Если купите в обычном магазине, в пакетиках, то дозу увеличивайте в двое.
panterra4444 (Светлана)
2019-10-21 16:07:52
0
Спасибо! rose rose rose
bojkoop (Ольга)
2019-10-22 12:45:54
0
спасибо большое!!! давно хочу попробовать сделать.