Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат "Шпротка" слоенный на праздничный стол.

Инна Рябченко (Инна)
Инна Рябченко (Инна)
2019-12-04 15:45:39
Рейтинг: 398
Комментариев: 18
Топиков: 38
На сайте с: 17.02.2019
Подписаться

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 2 шт
  • шпроты в масле — 1 банка
  • яйца — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • кукуруза — 1 банка
  • майонез.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.

Мне нравится9
Добавить в закладки
1406
Нет комментариев