Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат Подсолнух

VanaFood
VanaFood
2019-12-09 08:17:33
Рейтинг: 1439
Комментариев: 76
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019
Подписаться

Салат Подсолнух — это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Получается не только красиво, но и очень вкусно! А главное, что у салата совсем простой рецепт, который не займет много времени)

Ингредиенты:
куриное филе — 400 г;
шампиньоны — 400 г;
сыр — 180 г;
маслины — 170 г;
вареные яичные желтки — 4 шт.;
майонез — 4 ст.л.;
чипсы;
соль;
Приготовление:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам.
Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка.
На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.
В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна.
Добавить к ней жаренные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать.
Добавить майонез и еще раз все перемешать.
Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком.
На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы.
Подсолнух готов.
Приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится7
Добавить в закладки
1031
Нет комментариев