Картошка в духовке на новый год 2020.

Голодный Мужчина (Сергей)
Дата публикации: 19:10
Комментариев: 93
Постов: 151
На сайте с: 31.07.2017

Представляем новый рецепт из обычной картошки! Начинку подбирайте по своему усмотрению, конечно же. Но не забудьте щедро сдобрить СМЧП — горячее да перченое — идеальное сочетание для холодного зимнего вечера! Или ночи… Новый Год 2020 уже близко)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Картофель (крупный) — 6 штук

● Масло — по вкусу

● Яйца — 4 штуки

● Лук — 1 штука

● Ветчина — по вкусу

● Сыр — 90 грамм

● Зелень — по вкусу

● Соль — по вкусу

● СМЧП — 2 пакетика

Берём 6 крупных картофелин, протыкаем вилкой и выкладываем на противень. Смазываем растительным маслом и отправляем в духовку. 230° С на один час. Может и меньше. Все зависит от размера картошки. Когда подойдёт время, духовку выключаем, но картофель оставляем в ней.

Далее начинка. Отправляем в миску 4 яйца. Мелко нарежем одну синюю луковицу. А можете и белую. Ветчина по вкусу. Рубим мелко, можно на полоски. Сыр натираем на крупную тёрку прямо в миску. Ещё мелко нарежем зелень и отправим к остальным ингредиентам. У меня зелёный лук.

Достаём наш картофель. Берём картофель, надрезаем верхушку (сильно не срезаем) и вытаскиваем всё содержимое к начинке. Мякоть в начинку берём от 4 картофелин. Ещё щепотку соли и 2 пакетика СМЧП. Всю начинку хорошо перемешиваем и отправляем наш груз на корабли. Смотрите, чтобы не оставалось пустот. В конце можно добавить немного сыра. Запекаем ещё 20 минут, всё при тех же 230° С. Приятного аппетита! :) 



10
13
732

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:07
0
Такую картошку можно вообще только с маслом, ну или селедочкой. Спасибо.
Елена (Елена)
12:25
0
Спасибо! Обязательно сделаю.
Комментарий удален
alina(Галина) (Галина)
22:43
0
Что-то такое делала, но без сыра, а со сметаной) Ням!