Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Конечно это вкусно!!! Сочная курочка на ужин!

Тиано
Тиано
2020-01-02 12:14:48
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Вкусный рецепт сочной курочки на подушке из макарон приготовленный таким способом отлично подойдет для ужина. Простые продукты, не сложный рецепт и очень вкусный результат.

Продукты:

  • окорочка куриные — 2 шт.
  • творог — 50 г
  • твердый сыр — 50 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 2 г.
  • макароны отварные — 250 г
  • помидор — 1 шт.
  • масло для смазывания формы
  • зелень

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:


На две порции из двух куриных окорочков вырезаем кости. 

Они отделяются от мяса очень просто и быстро.

Смешиваем творог с яйцом и сыром (сыра в видео 50 г, в натертом виде он очень объемный) Добавим немного соли в зависимости от степени солености сыра.

Выкладываем начинку в центр курицы и сворачиваем закрепляя зубочистками.

Форму смазываем маслом и выкладываем приготовленный гарнир. Я использовала вареные макароны.

Сверху макарон — нашу курицу. Все свободные места закрываем свежим нарезанным помидором что бы гарнир не пересох.Отправляем в духовку на 30-40 минут при 220 градусах в зависимости от вашей духовки.

Как правило когда корочка становиться золотистой — курица готова.

Подавать к столу горячим.Курочка получается очень сочной и вкусной.

При желании можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Мне нравится3
Добавить в закладки
1103
Нет комментариев