Лена
3 часа назад

Весь сок останется внутри! Особенный рецепт куриных бедер - сочнее чем котлеты!

Тиано
2020-03-31 10:51:12
Рейтинг: 1642
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018

Обычные рецепты из курицы надоели? 

Попробуйте приготовить куриные бедра особым способом и получите неимоверно сочное мясо. 

Весь сок остается внутри как в котлетах по-киевски, но еще вкуснее. 

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:

С куриных бедер снимаем кожу, отделяем кость и отбиваем молотком предварительно накрыв пленкой.

Посыпаем солью и перцем. 

Смазываем смесью нарезанного укропа и крем-сыра.

Крем сыр можно заменить сливочным маслом.

Заворачиваем ранее вытащенную косточку в куриное мясо как показано в видео.

Панируем в муке, обмакиваем в яйцо и сухарях.

Жарим на среднем огне в растительном масле.

Сначала косточкой вверх что бы закрепить форму, потом переворачиваем.Жарим недолго, до образования золотистой корочки.

Складываем в форму и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10.

По такому рецепту курица получается очень нежной и просто тает во рту.

Даже в остывшем виде мясо невероятно мягкое и сочное.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за

Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
1043
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Тиано
Тиано
1642
00
2020-03-31 10:52:47

Рецепт:

куриные бедра 

перец 

соль 

укроп 

крем-сыр 

мука 

яйцо 

панировочные сухари 

растительное масло для жарки