Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожные, сливочно - ягодный вкус

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-08-17 18:49:10
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.

Рецепт(15 шт) :

Для шоколадного бисквита:

Растительное масло -20 мл

Молоко — 20 мл

Мука — 90 г

Яйца — 3 шт

Сахар — 90 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао — порошок — 3ст. л

Соль — щепотка

Для сливочного слоя:

Сливки 10% -500 мл

Молоко — 300 мл

Молоко сгущенное — 200 мл

Агар — агар(сила геля 1200) — 5ч.л

Красная смородина — 200 г

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль

Шаг 2 Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 3 Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао

Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 — 25 минут в форме 21 см х 21 см

Шаг 5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку

Шаг 6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать

Шаг 7 Подаем

Мне нравится9
Добавить в закладки
1112
Нет комментариев