Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

226. Соус сливочно-апельсиновый

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2019-05-25 15:31:17
Рейтинг: 2681
Комментариев: 303
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут — это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам — почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования — естественно, с куриным филе! :)))

Готовится за 5 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
  • Куриное филе (среднее) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Апельсин (средний) — 1 шт.
  • Сливки (любой жирности) — 4 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Горчица (любая) — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
849
1 комментарий
Комментарий удален