226. Соус сливочно-апельсиновый

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 15:31
Комментариев: 268
Постов: 217
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут — это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам — почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования — естественно, с куриным филе! :)))

Готовится за 5 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
  • Куриное филе (среднее) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Апельсин (средний) — 1 шт.
  • Сливки (любой жирности) — 4 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Горчица (любая) — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

11
14
355

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален