novaia1 (Людмила)
3 часа назад

Апельсиновый бисквит очень классный

Telnova (Ольга)
2020-06-01 12:48:51
Рейтинг: 431
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019


Пышный и сочный.

Мука — 110 г

Яйца — 4 шт

Масло растительное — 35 г

Апельсиновый сок — 35 г

Соль — 1 щепотка

Сахар — 110 г

Ванильный сахар — 4 г

Пошаговый рецепт:

1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.

2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.

Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.

3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин. 

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
314
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Telnova (Ольга)
Нет комментариев. Ваш будет первым!