Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бисквит "Идеальный" Классический

MaryanaTastyFood (Марьяна)
MaryanaTastyFood (Марьяна)
2018-02-04 16:16:21
Рейтинг: 1320
Комментариев: 58
Топиков: 68
На сайте с: 02.02.2018
Подписаться

У многих бисквит не получается с первого раза. При выпечке он оседает, получается резиновым или просто сырым внутри. По этому рецепту получается очень удачный бисквит, отличается он от классического тем, что не надо тщательно отделять белки от желтков и взбивать до умопомрачения. Здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые ожидания!

Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.

На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 120 г (или 100 г муки и 20 г крахмала)
Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)
*
На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 180 г (или 150 г муки и 30 г крахмала)Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)

Видео рецепт Бисквит «Идеальный» Классический https://www.youtube.com/watch?v=I9zT3gNAzLA

Мне нравится32
2
Добавить в закладки
671
2 комментария
Марина (Марина Сергеевна)
2018-02-06 04:42:57
0
Никогда не получается бисквит, все время какой то сладкий омлет (в лучшем случае) Попробую по вашему рецепту. Спасибо!