Бисквит "Идеальный" Классический

MaryanaTastyFood (Марьяна)
Дата публикации: 16:16
Комментариев: 53
Постов: 45
На сайте с: 02.02.2018

У многих бисквит не получается с первого раза. При выпечке он оседает, получается резиновым или просто сырым внутри. По этому рецепту получается очень удачный бисквит, отличается он от классического тем, что не надо тщательно отделять белки от желтков и взбивать до умопомрачения. Здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые ожидания!

Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.

На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 120 г (или 100 г муки и 20 г крахмала)
Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)
*
На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 180 г (или 150 г муки и 30 г крахмала)Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)

Видео рецепт Бисквит «Идеальный» Классический https://www.youtube.com/watch?v=I9zT3gNAzLA

31
62
5

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина Сергеевна)
04:42
0
Никогда не получается бисквит, все время какой то сладкий омлет (в лучшем случае) Попробую по вашему рецепту. Спасибо!
MaryanaTastyFood (Марьяна) Автор
13:28
0
inlove