Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Банановый бисквит для торта

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-05 21:12:33
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • мука — 150 г. (у меня цельнозерновая)
  • сахар — 1 ст.л.
  • яичный желток — 4 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • молоко — 100 мл.
  • растительное масло — 80 мл.
  • банан — 1 шт.
  • яичный белок — 4 шт.
  • сахар — 50 г.

Приготовление:

1. Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.

2. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.

3. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера.

4. Соединяем аккуратно две массы.

5. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто. Отправляем в духовку на 65-70 минут при 170С. Готовность проверяем деревянной палочкой.

6. Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать. Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь. Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)

Приятного аппетита)

Мне нравится3
Добавить в закладки
950
Нет комментариев