Сочный банановый манник

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 10:48
Комментариев: 38
Постов: 145
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • манная крупа — 180 г.
  • ряженка — 250 г.
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • банан — 2 шт.
  • растительное масло — 70 мл.
  • сахар — 20 г.

Приготовление:

1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.

2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.

3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.

4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.

5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)

20
31
940

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!