Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Немецкий яблочный блин
Если не знаете что приготовить, попробуйте приготовить немецкий яблочный блин. Он получается нежным и очень вкусным. Подавайте этот пирог со сметаной, так еще более вкуснее. Приятного аппетита!
Рецепт:
Яблоки — 2 шт.
сливочное масло — 7 г
яйцо — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
соль
мука — 3 ст.л.
молоко — 200 мл
Запекать сначала яблоки 15 минут при температуре 200 С, а затем залить тестом и запекать еще 20 минут при 200С.
Благодарю!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, попробую приготовить, люблю «яблочные» рецепты!
Яблоки в любом виде люблю, действительно быстрый способ. Попробую для себя любимой приготовить.Спасибо за рецепт.