Фантазия на тему вареников
Люблю когда вкусно и красиво))
Начинка в этой красоте может быть любая — от мясного фарша до капусты. Я на этот раз приготовила картофельное пюре с грибами (отваренные грибы пропустите через мясорубку и добавьте в пюре).
Приготовьте тесто как для вареников. Дайте ему «отдохнуть» минут 15, прикрыв глубокой тарелкой или влажным полотенцем.
Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук — гарнируем им готовые вареники.
Тесто раскатываем полосками приблизительно 25 на 7 см. и толщиной миллиметра 3.., выкладываем начинку на середину полоски по всей длине:

Защипываем тесто

Полученную «колбаску» сворачиваем улиткой защипанным краем вверх, свободный край прячем под улитку.


Готовим на пару минут 15

Вкусно и со сметанкой, и без..))

Пусть вам будет вкусно! А ЗДЕСЬу меня собрано еще много красивых блюд. Делюсь!









но со сметанкой или кефиром вкуснее, но это мнение моей семьи
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ, то что надо съел один и… оформление СУПЕР. Спасибо!