Вариации на тему БИСКВИТ!

suok (Наталия)
Дата публикации: 00:05
Комментариев: 4086
Постов: 176
На сайте с: 16.09.2014

Бисквитные торты… пироги… рулеты… Просто и быстро.когда гости практически на пороге!

рецепт: 1 ст.сахара взбить с 5 яйцами, добавить 1ст.муки+1ч.л разрыхлителя. Всё тесто готово! противень выстилаем пекарской бумагой… выкладываем нарезанные яблоки (изюм, груши, клубнику, малину и т.д.) любую начинку, что вам по душе! заливаем тестом и ставим в духовку на 12-14 мин при температуре 180гр. готовый бисквит горячит сворачиваем по желанию в рулет, либо нарезаем на кусочки и прошу к столу! Угощение к чаю готово!

С яблоками!
С яблоками!



С изюмом!
С изюмом!

С вареньем!
С вареньем!

15
23
52

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наташа, спасибо за вкусняшки, сохранила себе и, обязательно попробую! Выглядит всё очень аппетитно!
suok (Наталия) Автор
08:54
0
Галочка! Лето! Особо заморачиваться с выпечкой в жару не хочется… а тут быстро и просто! Не пожалеете!
09:20
0
Спасибо за рецептик. Как раз вовремя. В субботу гости приедут. Обязательно испеку. yahoo
suok (Наталия) Автор
12:38
0
Светлана, спасибо! На одном противне можно сделать несколько начинок, если не планируете сворачивать в рулет!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:15
0
Я тоже люблю этот рецепт. Только у меня полтора стакана муки и яблоки я кладу вниз. Пробовала с вишнями, только их положила в середину, сверху еще немного теста налила. А вот рулет не пробовала, хорошая идея, спасибо.
suok (Наталия) Автор
16:16
0
Все правильно! Яблоки вниз! когда испечется переворачиваю.снимаю бумагу и яблоки оказываются сверху.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:36
0
Вкусно как!!! Этот пирог прошел через века. Его пекла еще моя бабушка. И он с «наполеоном» у меня в постоянных фаворитах.
12:01
0
Конечно, вкусно! Бисквит всегда хорош с фруктовыми добавками. Но меня все время смущает добавление разрыхлителя. Мне кажется, он делает тесто менее нежным. Классическое бисквитное тесто всегда делалось без разрыхлителя.Раньше его не было, и гасить соду уксусом в бисквитное тесто никому в голову не приходило. Питерский повар Илья Лазерсон советует добавлять немного разрыхлитель. Я пробовала и так, и так. Честно, мне вкуснее «чистый » бисквит. Яйца и так взбиваются в пышную пену дают объём при выпечке. Я, как химик, против добавления лишних компонентов. А то часто в рецептах предлагают добавить и разрыхлитель, и ещё ложку соды. Зачем добавлять два раза соду?
А рулет такой аппетитный, что прямо хочется бежать на кухню.
suok (Наталия) Автор
21:33
0
Согласна с вами, Тонечка! Но заметила такую вещь… разная мука и разрыхлитель как можно кстати приходится.
09:47
0
Да, конечно, много зависит от исходных продуктов, а они порой себя ведут не предсказуемо, особенно, по моим наблюдениям, магазинные яйца.
suok (Наталия) Автор
20:40
0
И это тоже факт!