svetlay (Валентина)
2 часа назад

Энциклопедия....

luba62 (Люба)
2015-02-27 23:07:26
Рейтинг: 2342
Комментариев: 5754
Топиков: 169
На сайте с: 17.04.2014

Один человек поделился со мной, я делюсь с вами… Лично я была в шоке…

И уже готовила свинные шкурки с чесноком. Отрыла, так сказать тут.

vkusno.mirtesen.ru

Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
589
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя luba62 (Люба)
00
2015-02-27 23:12:08
Мама мия!!! Это ж кладезь! А я только худеть собралась(((…
00
2015-02-27 23:12:14
Здравствуйте! Активные ссылки без содержания в самом посте запрещены правилами сайта, отредактируйте, пожалуйста, топик.
00
2015-02-27 23:13:23
Здравствуйте! Активные ссылки без содержания в самом посте запрещены правилами сайта, отредактируйте, пожалуйста, топик.
Здравствуйте! Хорошо.
00
2015-02-27 23:29:29
Здравствуйте! Активные ссылки без содержания в самом посте запрещены правилами сайта, отредактируйте, пожалуйста, топик.
Удалите, будьте добры топик. У меня не получается.
00
2015-02-28 03:07:18
Удалите, будьте добры топик. У меня не получается.
Люб, просто отредактируй!!!
00
2015-02-27 23:20:40
Йо-хо-хо! Вот это да! Я успела скопировать все ссылки и бегом в файл, и в папку рецептов. Спасибо, моя ты золотая! Я сегодня тушила почеревок с луком, прямо со шкуркой. Почеревок мясистый, с пюрешкой — самое то. Мы не постим.
00
2015-02-27 23:21:42
Йо-хо-хо! Вот это да! Я успела скопировать все ссылки и бегом в файл, и в папку рецептов. Спасибо, моя ты золотая! Я сегодня тушила почеревок с луком, прямо со шкуркой. Почеревок мясистый, с пюрешкой — самое то. Мы не постим.
Блин, пробую удалить топик…
00
2015-02-27 23:37:59
Блин, пробую удалить топик…
Жаль, что нельзя. Многим пригодилась бы информация.
00
2015-02-28 05:34:29
Йо-хо-хо! Вот это да! Я успела скопировать все ссылки и бегом в файл, и в папку рецептов. Спасибо, моя ты золотая! Я сегодня тушила почеревок с луком, прямо со шкуркой. Почеревок мясистый, с пюрешкой — самое то. Мы не постим.
Позвольте полюбопытствовать — а что есть такое «почеревок» да ещё со шкуркой?? А пюрешку я люблюююю)))
00
2015-02-28 12:52:43
Позвольте полюбопытствовать — а что есть такое «почеревок» да ещё со шкуркой?? А пюрешку я люблюююю)))
Лорочка!
Подчеревок — это свиная брюшина, где чередуются прослойки мяса и сала.
00
2015-02-28 14:04:41
Позвольте полюбопытствовать — а что есть такое «почеревок» да ещё со шкуркой?? А пюрешку я люблюююю)))
Ларочка, это свинина, кусок мяса с живота, оно с сальной прослойкой, очень вкусное, сочное. Если свинья молодая и хорошо кормленая, тогда кожа мягкая и нежная. Мы сначала выскабливаем кожу, моем, режем на куски, кладем в казан и тушим со специями и большим количеством лука. Сначала мясо на большом огне слегка поджариваем, чтоб жирок пустило, а потом добавляем специи и лук полукольцами и тушим на маленьком огне. С картошечкой, да с помидорчиками — огурчиками маринованными, или с капусткой — самое то. Мои раньше жирное мясо совсем не если, а когда курятина сильно подорожала, я набрала грудинки с ребрами и почеревка и стала вот так готовить — даже малыши отказатись от курятины. Главное выбирать куски, где мало сала, помясистей.
00
2015-02-28 17:13:55
Ларочка, это свинина, кусок мяса с живота, оно с сальной прослойкой, очень вкусное, сочное. Если свинья молодая и хорошо кормленая, тогда кожа мягкая и нежная. Мы сначала выскабливаем кожу, моем, режем на куски, кладем в казан и тушим со специями и большим количеством лука. Сначала мясо на большом огне слегка поджариваем, чтоб жирок пустило, а потом добавляем специи и лук полукольцами и тушим на маленьком огне. С картошечкой, да с помидорчиками — огурчиками маринованными, или с капусткой — самое то. Мои раньше жирное мясо совсем не если, а когда курятина сильно подорожала, я набрала грудинки с ребрами и почеревка и стала вот так готовить — даже малыши отказатись от курятины. Главное выбирать куски, где мало сала, помясистей.
Спасибо, Мариша! Очень люблю молодую свининку. Покупая, нужно спрашивать брюшину, я так понимаю? Вряд ли у нас кто-то знает (кроме меня:)), что такое подчеревок.
00
2015-02-28 17:56:48
Спасибо, Мариша! Очень люблю молодую свининку. Покупая, нужно спрашивать брюшину, я так понимаю? Вряд ли у нас кто-то знает (кроме меня:)), что такое подчеревок.
Продавцы мясом обязательно знают)))
00
2015-02-28 18:23:56
Продавцы мясом обязательно знают)))
У нас, в Сибири? Сомневаюсь, однако. Надо будет спросить, если сама не забуду))
00
2015-02-28 18:29:29
У нас, в Сибири? Сомневаюсь, однако. Надо будет спросить, если сама не забуду))
Не могут не знать, это классическое название
00
2015-02-28 20:15:03
Не могут не знать, это классическое название
Ух ты-ж, классная схемка ))) Издалека видела в мясных отделах, но никогда не разглядывала. А здесь оказывается и для шашлыка есть часть тушки, и для барбекю… Ох, темнота, так бы и состарилась, не зная, какое мяско для чего, только: «вот тот кусочек покажите и взвесьте...». Спасибо, Мариша!!!
00
2015-03-01 04:25:32
Ух ты-ж, классная схемка ))) Издалека видела в мясных отделах, но никогда не разглядывала. А здесь оказывается и для шашлыка есть часть тушки, и для барбекю… Ох, темнота, так бы и состарилась, не зная, какое мяско для чего, только: «вот тот кусочек покажите и взвесьте...». Спасибо, Мариша!!!
На доброе здоровье, теперь твои шашлыки будут еще вкуснее)))
00
2015-02-27 23:28:55
Ура, это я удачно зашла, успела скопировать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
00
2015-02-28 00:00:33
Люба, как же здОрово! Всё тебе пожалуйста! Такое разнообразие блюд! На любой вкус))
00
2015-02-28 01:23:23
Люба, огромное спасибо!!! Yспела скопировать!!!
00
2015-02-28 04:41:06
Спасибо Люба! Посмотрела как готовить такосы, мексиканская кухня, не знаю, кто писал рецепты, только мексиканцы не знают, что такое укроп, это моя больная тема, я без него жить не могу. Скорее всего- это испанская кухня.
00
2015-02-28 05:32:17
СПАСИБО, Любаша, успела скопировать!!! Я не большой любитель готовить, но рецепты читаю с удовольствием =)) =))