Закуска Гномов

neolita (Екатерина)
2015-11-17 23:03:24
Рейтинг: 408
Комментариев: 115
Топиков: 9
На сайте с: 29.01.2015

Это незамороченное очень простое блюдо из моркови.

Количество продуктов произвольное: морковь, лук репчатый, растительное масло, томат, грецкие орехи.

Отварную морковь натереть на крупной тёрке.

На сковородке обжарить мелко порезанный лук на растительном масле до мягкости, доложить к луку морковь, добавить томат по вкусу, посолить, поперчить.

Выложить в салатницу и сверху посыпать прожаренными и размельчёнными грецкими орехами.

Можно употреблять как в горячем так и охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
267
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя neolita (Екатерина)
5 комментариев
00
2015-11-17 23:31:10
Просто и, наверно, вкусно. Спасибо! А почему закуска гномов?
00
2015-11-17 23:48:52
Просто и, наверно, вкусно. Спасибо! А почему закуска гномов?
Под каким названием купила, под таким и продаю. Когда в моей семье стали меньше употреблять мясных блюд, стали обращать внимание больше на овощные, появился этот рецептик для вегетарианцев. А в названии наверное намёк на то, что если будешь есть только морковку, большим не вырастешь.
00
2015-11-18 10:10:02
Замечательная закусочка, спасибо Екатерина! Я обычно как делаю зажарочку для щей-борщей, то всегда намазываю кусманчик черного хлебушка, орешками не догадалась посыпать, можно думаю чесночка добавить.
00
2015-11-18 12:07:53
Замечательная закусочка, спасибо Екатерина! Я обычно как делаю зажарочку для щей-борщей, то всегда намазываю кусманчик черного хлебушка, орешками не догадалась посыпать, можно думаю чесночка добавить.
Если добавить чесночка — то это будет уже другая закуска.
И я думаю, что для зажарочки Вы используете сырую морковь, а в закуске морковь предварительно отваренная.
00
2015-11-18 13:17:22
Если добавить чесночка — то это будет уже другая закуска.
И я думаю, что для зажарочки Вы используете сырую морковь, а в закуске морковь предварительно отваренная.
Понимаю, Катюша, я с трудом переношу запах и вкус вареной морковки. Спасибо!!!