Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ананасовые хризантемы

yanushkevich (Светлана)
yanushkevich (Светлана)
2016-07-27 14:50:58
Рейтинг: 1018
Комментариев: 1374
Топиков: 110
На сайте с: 05.01.2014
Подписаться

Пищевая ценность

  • 2.85 гБелков
  • 6.83 гЖиров
  • 22.41 гУглеводов
  • 13.91 гВоды
  • 186.67 КкалКалорийность

На 100 г блюда

Ананасовые хризантемы

Продукты

  1. 480.00 г Ананас консервированный в легком сиропе
  2. 20.00 г Клюква
  3. 50.00 г Сахарная пудра
  4. 250.00 г Тесто слоёное бездрожжевое полуфабрикат замороженный
  5. 50.00 г Яйца

Выход: 750.00 г

Рецепт

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Мне нравится6
4
Добавить в закладки
416
4 комментария
ElenaMa (Елена)
2016-07-27 15:55:23
0
вкусняшка
Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2016-07-28 14:11:01
0
Спасибо, без фото не очень поняла.
Лариса (Лариса)
2016-07-27 19:36:28
0
Я тоже такие делала.Вкусненько.
Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2016-07-28 14:11:33
0
Спасибо, должно быть вкусно!