Мои первые имбирные прянички.
Решила к Новому году сделать съедобные подарочки — имбирные поянички-козули. Для начала побродила по просторам интернета, прикупила книжечки, необходимые компоненты, мед, пряности и формочки. Процесс изготовления пряников не быстрый, тесто должно вызреть в холодильнике. Затем пекутся пряники, они также должны после выпечки настояться. И остается творческий момент — украшение пряников айсингом. Этот этап не из легких. Надо иметь терпение и навык, чтобы получилось красиво. У меня пока «проба пера», украсила только подовину испеченных пряников. Так что продолжу творить в ближайшие дни. Как оформить пряники в упаковку уже придумала. Так что результат покажу. Эти пряники могут долго храниться и не черстветь, так как мед один из компонентов теста. Украсила корявенько пока, но все равно нарядные получились