Нет больше моего Мышака

Denisenko (Ирина)
Дата публикации: 01:26
Комментариев: 11166
Постов: 416
На сайте с: 31.01.2014

Больше нет моего кота, доброго, ласкового, урчащего, любящего быть всегда на мне… А как он разговаривал — урчал, бурчал, что-то бубнил!!! И даже сегодня утром, когда ноги уже не ходили, подкашивались, утром увидев меня, он проковылял пару шагов и… положил мне голову на тапочек, больше он сделать ничего уже не мог…

Это все печальное. А вот уже в его память интересный факт. Он был котом любящим погулять. И случалось на ночь домой не приходил. Я, конечно, переживала — где он, что он… Муж мне всегда говорил мол 100% у него есть второй дом — он домой возвращается, не ест, сытый! И тут в среду звонок по телефону, звонили из ветеринарной клиники, что одна дама говорит, что он у нее (у кота на шее номер телефона клиники на случай потери, вот она и позвонила). Клиника спросила меня можно ли дать мой номер телефона, чтобы дама эта могла мне позвонить. Я разрешила. А Мыша мой находился в это время в ванной. Видно была какая-то непонятка — дам аможет звонила сказать, что он у нее часто бывает и хотела взять мой номер телефона на всякий случай. Потом на следующий день снова звонок, теперь уже сама дама мне звонит. и сообщает, что он у нее. А было это в 9 вечера, я была не дома и еще нескоро должна была попасть домой. Ну не буду же я к ней заезжать в 10-10:30 вечера. Ну попросила ее подержать кота до утра (она мне сказала, что он к ней ходит уже несколько лет, подтвердилось мужнино предположение о втором доме). На следующее утро пошла я за ним, а надо сказать дама эта живет на параллельной улице. Пришла, решила познакомить даму с котом — сказала, что зовут его Мыша, Мышкин. А она мне и отвечает, что они дали ему, но, правда, думая, что это кошка, а не кот, имя… Мисс Мышка. Ну каково?

А еще какое-то странное совпадение — предыдущая наша кошка Манька умерла тоже 21 января 2011 года. И мыша наш тоже умер 21 января...

Фото еще ноябрьское 2014 года, нет сил искать другое сейчас...

Девочки, отвечать не буду на коменты, тяжело… поймите правильно


2
0
132

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regina (Регина)
01:39
+1
0
Милая Ирина, я знаю как тяжело и понимаю ваши чувства и боль. Моего любимого Чешера уже полтора года нет, а я до сих пор плачу вспоминая о нём.
Держитесь, уход младших братьев приносит не меньшую боль.

Все животные попадают в рай
Додельница :) (Татьяна)
01:45
0
moss13201 (Евгения)
02:20
+4
0
Наши любимые домашние питомцы всю свою жизнь приносят нам массу самых лучших эмоций, и только однажды они делают нас безутешными, уходя от нас навсегда! Очень сочувствую вашей семье, это тяжело
селена32 (елена)
06:39
+1
0
Светлой ему Радуги! Пусть бежит по ней, молодой, здоровый, сильный!
Полина Л (Полина)
06:46
+1
0
Знакомая история, У моих детей Кузе 20 лет, со страхом ждут, что же будет

он стал членом семьи
Анна (Анна)
07:58
0
Вот точно такой же сиамский кот Борик на 18 году покинул нас в этом месяце. Это член семьи. После смерти мужа я взяла кота и кошечку сиамцев, чтобы ребятам было веселее одним дома. Кошка через несколько лет пропала в саду.Этого кота ребята воспитали. Он ласковый был. Сейчас у нас есть внучка, он к ней просто не равнодушен был. Ей было позволено все: тягать его за хвост, за шерсть, полуживого таскать, не сопротивлялся. Только разнимешь, только успокоишь, он сам к ней придет.Жалко…
08:24
0
Страшно терять члена семьи… Сочувствую и понимаю…
LIKA9966 (Лилия)
09:27
0
Очень тяжело терять наших друзей! Сочувствую Вам!
Шарна (Анна)
09:45
0
Наши животные — часть нашей души, как же тяжело терять их… Держись, Ирочка, пусть боль в сердце скорее сменится светлой грустью…
tasha (Наталия)
11:19
0
Многие такое переживали, это трудно, конечно. Но как радостно сознавать, что много лет рядом с нами было такое чудо!
Sofy (Софи)
11:19
0
Очень тяжело и больно такое переживать… держитесь!
Память о них всегда жива! они всегда в нашем сердце!
lazy (Татьяна)
12:52
0
Ирочка, тут и слов нет…
прими мое сочувствие… жаль… именно жаль, от слова жалить. Уход питомца это как жало в душе — и вытащить сразу невозможно… держись дорогая
adatinetoja (Oнуте)
13:37
0
Сочувствую, понимаю…плакаю с Тобой
Крепитесь, Ирочка, я знаю, что такое терять члена семьи. Может со временем боль притупится и останется память.
Alenochka (Елена (просто Лена))
16:50
0
Ирочка, крепитесь!!! Уже два года нет с нами нашего Марсика, но мы до сих пор не можем к этому привыкнуть, тем более что мы с мужем были свидетелями его ухода. Очень тяжело. После него решили кошку в дом взять, но никак мы с ними общего языка не найдем. Фрося была охотница (мышеловка), сама по себе. Мы ее отдали в частный дом, где хозяйство и мышей много, а себе оставили ее доченьку. А она в маму характером, такая же своенравная и сама по себе, и такая же охотница.
Юрате (Юрате)
17:19
0
Крепитесь! Может со временим боль немножко утихнет. Он был членом семьи.Моей кошки уже нет 1 год и 2 месяца, но все равно очень больно.Недавно появился новый друг, но все равно свою Анабелу я вспоминаю и плачу.Я очень Вам сочуствую.
any (Аннушка Петровна)
18:58
0
Ой, Ирочка, держитесь… Моего Семы нет четвертый день, переживаем.
Liubascha (Любаша)
21:44
0
Ирина, очень сочувствую.
angarsk73 (Елена)
22:57
0
Ирина, ОЧЕНЬ Вам сочувствую. Нельзя найти правильных и утешающих слов в такой момент. Мне очень жаль…
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
12:54
0
Ириша, если тебя это успокоит, то скажу, что коты не умирают, они переходят в параллельные миры… А жаль все же наших меньших! Когда наш Боня не приходит спать мне на ноги, волнуюсь-все ли хорошо.А когда ощущаю «гирьку», то и засыпается легче.Не жду, что даже прочтешь коммент, понимаю, как тебе тяжело!
ludochka (Людмила)
17:12
0
Очень сочувствую, Ирина.Сама через это прошла.Очень трудно расставаться с четвероногими друзьями.