ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ,

tatyan (Татьяна)
2017-03-21 07:21:00
Рейтинг: 3594
Комментариев: 238
Топиков: 92
На сайте с: 19.10.2016

ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО АРОМАТОМ 1. Гвоздика

Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.

2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.

ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ,
Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
376
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tatyan (Татьяна)
00
2017-03-21 08:26:42
Спасибо большое за информацию! Я до ситх пор пила чай только с имбирем и чабрецом, а с корицей-кофе.Нужно попробовать!