Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

kalnina
2017-07-08 20:30:00
Рейтинг: 20596
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сахарная пудра – 90 гр.
  • Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Крахмал – 80 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Мука – 450 гр.
  • Ванилин – 1 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится27
Добавить в закладки
Назначить теги
489
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

2 комментария
00
2017-07-16 08:31:52
Спасибо за рецепт! На прошлой неделе сделала, очень вкусно! Сейчас еще делаю.быстро и вкусно.
00
2017-07-16 08:32:39
Кстати, крахмал не добавляла, но все равно, вкусно.