Печеночное суфле

Светлана Аниканова
2017-08-29 14:03:06
Рейтинг: 5364
Комментариев: 375
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017

Все мы знаем о полезных свойствах печенки. Сколько в ней содержится полезных веществ необходимых человеческому организму. В редких случаях печенку любят дети. Мои дети, а потом еще и внук всегда категорически отказывались от печенки, по каким бы рецептам я ее не готовила.

Однажды приготовив печеночное суфле уже без надежды накормить им внука, была удивлена, что скушал он всю порцию с удовольствием. И сейчас в моей семье это главное блюдо для внука.

Получается печеночное суфле очень нежным, воздушным, вкусным, рекомендую всем мамочкам или бабушкам, кто столкнулся с такой же проблемой.

Я в своем рецепте использовала свиную печенку, но для внука всегда готовлю с говяжьей или куриной.

Ингредиенты:

Печень свиная (говяжья) – 300 г

Картофель – 200 г

Морковь -150 г

Лук -1 шт.

Чеснок -2 зуб.

Яйца -2 шт.

Манная крупа -2 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Соль, перец – по вкусу

<p "="">Как я готовлю печеночное суфле можно посмотреть в ролике ниже!
<p "="">Шаги приготовления:

1. Печень, морковь, лук и картофель пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем все остальные ингредиенты и даем время манке набухнуть.

3. Выкладываем смесь в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Печеночное суфле
Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
532
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
0+1
2017-08-29 16:03:52
Надо будет попробовать, спасибо за рецептик smile
0+1
2017-08-30 20:33:33
Спасибо за рецепт )
0+1
2017-08-30 21:20:40
Спасибо за рецепт. Попробую обязательно.