Рецепты Екатерины Бакшеевой

Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2017-09-30 10:25:24
Рейтинг: 1315
Комментариев: 1532
Топиков: 81
На сайте с: 04.12.2015

4. РАГУ С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ.

Картофель, любые сырые овощи (капусту, морковь и т. д.) нашинковать, сложить в сотейник, посолить, поперчить. Отдельно поджарить лук с мукой, заправить овощи. Но можно лук положить и сырой.

Стакан консервированного фруктового сока и стакан сметаны смешать, вылить в овощи. Тушить на малом огне до готовности. Овощи можно слегка предварительно обжарить. Можно сметану заменить майонезом, если мало жидкости — немного добавить воды. Можно в овощи положить филе любой рыбы.

5. РЫБА ПОД ФРУКТОВЫМ СОУСОМ.

Филе любой рыбы положить в сотейник, добавить нашинкованный лук, посолить, поперчить, фруктовый соус смешать с майонезом или сметаной, залить рыбу, тушить до готовности. Если нет сметаны — просто добавить немного воды. Подавать с любым гарниром.

6. МЯСО ПОД ФРУКТОВЫМ СОУСОМ.

Мясо нарезать порционно, слегка обжарить на сильном огне. Лук нашинковать и слегка обжарить (можно вместе с мясом). Консервированный фруктовый соус смешать со сметаной или майонезом, добавить пару ложек обжаренной муки, немного воды для сочности. Залить мясо, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром.

Мясо и лук можно не обжаривать.

(Я мясо обжариваю на сильном огне. Сковороду смазываю растит. маслом и солю крупной солью — так мясо и птица не «пристают» к сковороде. Ирина. )

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
260
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений