Они съедаются в одно мгновенье! Сырные Заварные булочки!

kalnina
2017-10-21 20:28:49
Рейтинг: 20617
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Заварные булочки с сыром. Получаются очень необычные на вкус, нежные с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода – 125 мл.
  • Молоко – 125 мл.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 140 гр.
  • Сыр – 100-150гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Мне нравится43
Добавить в закладки
Назначить теги
738
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

6 комментариев
00
2017-10-21 23:21:04
Если их сделать солененькими, да со сладким чаем или кофе… мммм! А можно и кремом наполнить, да?
00
2017-10-22 08:53:49
Если их сделать солененькими, да со сладким чаем или кофе… мммм! А можно и кремом наполнить, да?
Как то делала — действительно, неплохо. Можно заполнить печёночным паштетом или сырным салатом с чесноком и майонезом)
00
2017-10-22 08:49:18
как всегда — классный рецепт. спасибо
0+2
2017-10-22 10:00:47
Приготовление заварного теста — дело простое и сложное: простое по сути, сложное нюансами, их много. Добавлю свой секретик — вместе с солью добавьте в тесто немного мускатного ореха, тогда у готовых изделий не будет «открытого» запаха яиц, а будет едва заметный, но все меняющий роскошный аромат. А еще я использую миксер, тогда весь процесс приготовления теста вместе с доставанием продуктов из холодильника и шкафчиков и убиранием их обратно занимает не более пятнадцати минут. наполнять можно чем угодно, но можно и не наполнять: если тесто сделано правильно и из хороших продуктов, это и без начинки отличное дополнение к кофе или крепкому чаю.
00
2017-10-22 16:04:41
Приготовление заварного теста — дело простое и сложное: простое по сути, сложное нюансами, их много. Добавлю свой секретик — вместе с солью добавьте в тесто немного мускатного ореха, тогда у готовых изделий не будет «открытого» запаха яиц, а будет едва заметный, но все меняющий роскошный аромат. А еще я использую миксер, тогда весь процесс приготовления теста вместе с доставанием продуктов из холодильника и шкафчиков и убиранием их обратно занимает не более пятнадцати минут. наполнять можно чем угодно, но можно и не наполнять: если тесто сделано правильно и из хороших продуктов, это и без начинки отличное дополнение к кофе или крепкому чаю.
Cпасибо за секретик!
00
2017-10-23 20:53:27
Cпасибо за секретик!
Попробуйте.