Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!

kalnina
2017-10-23 20:13:13
Рейтинг: 20596
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка – 500гр.
  • Молоко – 500 гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/4ч.л.
  • Куркума -1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Мне нравится69
Добавить в закладки
Назначить теги
936
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

21 комментарий
00
2017-10-23 20:18:05
Огромное спасибо! Днями опробую!
0+1
2017-10-23 21:23:21
Спасибо, уже хочется попробовать такую вскуснятину сделать
00
2017-10-23 21:32:51
Наталья, спасибо за интересный рецепт!
00
2017-10-23 22:07:04
Спасибо!!! Очень интересный способ.
00
2017-10-24 03:33:17
0+1
2017-10-24 11:38:46
Спасибо, интересный рецепт, но Вы упорно не хотите приводить текст рецепта.Как же не удобно записывать текст, затем заносить в комп.Но Вы непреклонны, только видео…
А ведь не только я очень-очень прошу приводить и текст, как это делают очень многие.
0+1
2017-10-24 13:12:44
Спасибо, интересный рецепт, но Вы упорно не хотите приводить текст рецепта.Как же не удобно записывать текст, затем заносить в комп.Но Вы непреклонны, только видео…
А ведь не только я очень-очень прошу приводить и текст, как это делают очень многие.
Я сама не любительница смотреть видео, особенно когда там бла-бла-бла на 10 минут, а сути на 1 минутку. НО! в данном случае текст рецепта есть в видео, видео всего 1 минута 32 секунды, какая проблема сохранить ссылку или просто ОДИН раз скопировать текст, если это необходимо? Иногда просто рецепта недостаточно, лучше потратить минутку и посмотреть последовательность действий в дополнение к рецепту. Наталья, спасибо за этот рецептик, времени минимум, удовольствия максимум.Я уже 66-я персона, кто захомячил этот рецептик, вывод напрашивается сам собой, не надо обижать создательницу таких хороших коротеньких видеорецептов.
00
2017-10-25 16:06:31
Спасибо, интересный рецепт, но Вы упорно не хотите приводить текст рецепта.Как же не удобно записывать текст, затем заносить в комп.Но Вы непреклонны, только видео…
А ведь не только я очень-очень прошу приводить и текст, как это делают очень многие.
а не проще сохранить его (рецепт в виде видео) в избранное? Ведь на том сайте предусмотрена эта функция…
00
2017-10-24 13:32:50
Спасибо!!!
00
2017-10-24 17:57:52
Спасибо за заботу о нас-хозяюшках. Ваши рецепты такие понятные и видео еще впридачу!!! Продолжайте, пожалуйста, продолжайте…
00
2017-10-24 18:14:37
Огромное спасибо! Очень просто и кажется очень вкусно!
00
2017-10-24 18:39:03
00
2017-10-24 19:46:06
00
2017-10-25 10:08:39
А меня этот рецепт давно смущает, ведь мясо получается практически сырое… blush
0+1
2017-10-25 14:17:59
А меня этот рецепт давно смущает, ведь мясо получается практически сырое… blush
Вот я тоже как-то всегда сомневаюсь в таких рецептах…
00
2017-10-25 10:47:40
Спасибо за рецептик. Видела на просторах интернета. Там разгорались страсти по поводу — а достаточно ли такой тепловой обработки, чтобы нейтрализовать все ненужные микроорганизмы.
Люблю Ваши рецепты и короткие, но емкие видео. а то некоторые как начнут на 10 минут бла-бла-бла, вот такая капустка, вот такая морковка и и т.д.
00
2017-10-25 16:02:16
А я попробовала сделать такую вкусняшку! оччччень приятная грудка получилась. ну а молочко после варки грудки использовала для молочно-сырного соуса. Думаю и для омлета можно его было использовать. Рекомендую и спасибо за рецепт автору.
00
2017-10-25 21:53:10
А я попробовала сделать такую вкусняшку! оччччень приятная грудка получилась. ну а молочко после варки грудки использовала для молочно-сырного соуса. Думаю и для омлета можно его было использовать. Рекомендую и спасибо за рецепт автору.
Спасибо автору за рецепт и Вам за идею с молоком… только задумалась-а молоко куда?)))
А тут Ваш коментарий
00
2017-10-26 10:29:06
Еще раз спасибо!!! Вчера приготовила сын с мужем обалдели, не любимая куриная грудка оказалась такой вкусной и сочной СПАСИБО!!!
00
2017-10-26 17:57:57
Спасибо! Обязательно буду прбывать
Galina
350
00
2017-10-29 23:19:13
Спасибо за рецепт!