Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-11-01 17:12:06
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!

Ингредиенты:

Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)

Ветчина – 120 г

Сыр – 90 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Горчица – 3 ч. ложки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 100 г

Итальянские травы – 2 ч. ложки

Масло — для жарки

Соль — по вкусу

Как готовлю куриные грудки навыворот я, со всеми процессами и подробностями, можно посмотреть в ролике ниже!

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.

Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.

Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.

Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Мне нравится35
7
Добавить в закладки
963

7 комментариев
------------
2017-11-02 15:27:10
0
Интересно, очень интересно и, наверное, очень вкусно. Попробую.
Светлана Аниканова
2017-11-02 17:24:11
0
Надеюсь Вам понравится. )
itktubyf (Наталья)
2017-11-02 21:03:42
+1
спасибо, обязательно попробую
Элиз (Марина)
2017-11-03 17:23:10
0
Вкусняшка! Захомячила.Большое спасибо.
Светлана Аниканова
2017-11-03 20:14:50
0
Спасибо за отзыв)