рр (Валентина)
1 час назад

Гуляш из куриной грудки с подливкой и лапшой

КакЕстьТакЕсть (Алексей)
2020-06-19 17:25:08
Рейтинг: 16
Комментариев:
Топиков: 3
На сайте с: 19.06.2020

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мы приготовим простое но очень вкусное блюдо, гуляш из куриной грудки. Подавать можно с любым гарниром, у нас будут спагетти.
Рецепт:
Куриная грудка: 800 гр.
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 средняя головка
Чеснок: 4 зубчика
Томатная паста: 5 чайных ложек
Соль: по вкусу
Приправа Перец черный: по вкусу
Масло подсолнечное: для жарки
Терпение и труд: 50 минут
Начинаем готовить.

Нарезаем куриную грудку полосками. В сковороду наливаем растительное масло, на разогретую сковороду выкладываем нашу курицу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне. Затем нарезаем лук мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Морковь натираем на крупной терке. Куриная грудка обжарилась, добавляем вначале чеснок, немного обжариваем, затем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем. Солим перчим, снова перемешиваем. Параллельно варим спагетти на гарнир. В миску с водой добавляем томатную пасту. Разбавляем томатную пасту. Заливаем в сковородку томатную пасту разбавленную водой. Чуть чуть тушим, если не солено солим. Спагетти готовы, гуляш готов. Накладываем в тарелку спагетти, сверху гуляш, поливаем подливой. Наслаждаемся вкусным блюдом, приятного аппетита.

Гуляш из куриной грудки с подливкой и лапшой
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
281
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя КакЕстьТакЕсть (Алексей)
Нет комментариев. Ваш будет первым!